Приветствую. Вообще в трейдинге есть такие понятие, как глобальный тренд и локальный тренд. Для моего трейдинга, глобальный это дневка, локальный это то что торгуем- часовик, М5 смотреть детали движения. Например, перед своим тейком я всегда...
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...
EURUSD Евушка сегодня дала жару. На момент открытия начала штурмовать на север, но почему-то не смогла уйти выше 1.0529, но оно к лучшему. Теперь если посмотреть на график H1 можно провести нисходящую линию от уровня 1.0534 до 1.0517,...
По рынку, да, Кость, телодвижения по ряду инструментов несколько ограничены, в узких диапазонах, а USDCAD, вообще ушел в узкую консолидацию, но, смог закрепиться на текущий момент в зоне сопротивления 1.4060-95, хотя выше выпрыгнуть пока цене не...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да и сегодня также не сильно стремится GOLD с определением направления движения. Хотя вчерашний минимум был переписан, немного, но все-таки, и от границы полотна флага опять получили отскок с возвратом к торгам внутри...