Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...
Мда уж. А когда-то была приличная контора особенно 2008-2010 года когда реклама была в самой топовой передаче "Что Где Когда" ))) я так и попал в 2009 году в этот чудный мир форекса. Через рекламу , через их конкурс получил 20 ьаксов на их "Румус" ...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления и держит руку на пульсе, возможно в ближайшее время, стартанет с места. На графике, цена, находится практически на линии...
#EUR/USD. А почему бы и нет? Такой рост может быть в продолжении коррекции, и в особенности было бы не так уж и плохо получить его перед публикацией нонфарма, которое произойдет в эту пятницу. Было бы идеальным вариантом для входа в продажи. Сейчас...