Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...
Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
USDJPY. Доброго. Ну, на 4 часа тайме тут чутка расклад другой у меня, просто таймы, когда меняешь, и вместе с ними зоны становятся выше или ниже, шире и тоньше, по-разному. А, тут цена получается, добежала локального минимума, тест и пошло...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...