GBP/USD Глобально сейчас тренд селл, но длится уже достаточно давно. Против тренда лучше конечно не торговать, можно просидеть в длительной просадке если без стопов торговать или если ставить стопы, отхватить парочку и остановиться. Для меня лучше...
EURUSD(H1) — вкусненький и жирненький объём. Хочу также отметить на графике H1 диапазонный объём(флэт) в размере 60-70 пунктов, который полностью сформирован по моим уровням и обладает силой для хорошего движения в одну из сторон. Для моих торговых...
Обычное дело в трейдинге. Если торговать вот так 001 001 002 006 013 смысл в этом есть. Торговал по такой системе мартина? Даже индикаторы не...
Привет всем. По паре EUR/USD развитие коррекционного движения на север не подтвердили . Выступление Пауэлла существенного импульса вниз не дало. И поэтому по текущим показателям пока сохраняется тенденция на продолжение снижения и о ее сломе можно...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...