Приветствую, коллега! Да-да, минимумы обновили и я как бы принялась ждать роста уже. Однако - что-то никак подъемами AUD/USD меня не радует. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...
Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...