Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - GBPUSD, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...
Да надеюсь очень что будет эта самая новая волна, но главное попасть на тот инструмент который вам нужен. Кстати как на мой взгляд будет многое связано на американском долларе и вот тут уже надо вовремя запрыгнуть в поезд и при чем не уходящий, так...
Вы можете повторять сколько угодно раз, у вас есть такая привычка, вместо аргументов, просто повторять многократно одно и то же. Но механизма нет, потому что шок - это неожиданность, это когда не готовишься из кармана достать 100 косарей, а надо, и...
Доброго денечка. На часовом тайме EURJPY пошла в рост и таки 159 фигура взята, жалко я не додержала пару до этих значений, хотя ждала роста 159.20, но мутное движение было ночью и обваливать стали сперва пару в 157 фигуру, так что я ограничилась...
Здравствуйте! Для торговли по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как наиболее перспективное направление. После анализа текущей ситуации выбрала два ключевых уровня для входа. Первый находится на отметке 1.11312....