Доброго времени суток. Пара AUD/USD вчера попыталась пойти в рост, но он ограничился уровнем 0.6445, отскок от которого продолжи снижение к уровню 0.6373, чему способствовали все медвежьи ТФ. Если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост...
Доброго времени! Сейчас смотрю на тридцати минутный график и создается впечатление. что мы теперь уже имеем дело с первой волной снижения и коррекцией к ней (это имеется ввиду в локальном плане). Если от максимума в районе 151,14 снижение, это была...
Как и предполагала нижняя граница недельного ATR плюс сюда добавился еще и уровень Мюррея стали сопротивлением ниже которого EUR/JPY не прошла. Эта валютная пара очень хорошо реагирует на зоны ATR недели и ATR месяца, поэтому на это стоит обращать...
Я могу только еще раз акцентировать на то, что я писал относительно юрбола. С нулевыми вложениями. Это значит, что новичок приходит, читает, повторяет и получит подобный результат. Но я в то время был тоже скептически настроен на это дело. В плане...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и...