Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...
Психология играет не просто важную роль в торговом процессе на рынке Форекс - она практически играет ключевую роль . И по этой причине - становиться понятным. Что далеко не каждому свойственно правильно и прибыльно торговать на рынке. Многие просто...
Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...