NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Вот и, можно сказать, что день прошел, а наш EUR/USD отторговал его, как то, не однозначно. Причем, вроде и планы были отработаны в некотором роде Но... но обо всем по порядку. В первой половине дня, после отката в сторону .0530 евро пошел в рост...
Тоже приветствую, коллега! У меня примерно такая же статистика по сделкам. Но наказание здесь более чувствительное, чем на евро и фунте, поэтому я иногда для разрядки покидаю XAU/USD (GOLD) на какое-то время. Тоже использую волновую технику, не...
Если пробой сопротивления 2658 снова будет ложным и мишки вернут цена ниже этого уровня, цена сможет продолжить свое снижение до поддержки 2645 с возможными попытками роста уже от этого уровня. А на более старших временных периодах основной импульс...