Нефть марки WTI Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим всю ту же флетовую проторговку в рамках ранее сформированного ценового треугольника. Идет постепенное поджатие цены, нефть приближается к острию...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Уже задекларировали наличие биткоинов на своем счету? Что ж вы сразу на свой счет то приняли? "Помагатором" я назвал юриста, к которому вы обратились за консультацией. Это дело поправимое. Если купить 2 токена IQ50, то они в сумме увеличат IQ на...
Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...