Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы ростом...
USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...