GBPUSD Приветствую, TakedaO! Если рассматривать большие периоды, там не только свечи, а ещё и сама структура говорит о нисходящей тенденции. А на прошедшей неделе исполняли коррекцию от нисходящей тенденции. На первый взгляд, то есть в пятницу,...
Можно ничего не проверять. Проверено уже. Не будет это работать. Действительно, стопы будут срабатывать один за одним, риск в 10 процентов, учитывая, что сделка крупная - довольно высок, значит стоп будет близко. Получается, что стопы устанавливать...
GBPUSD Во многом эта валютная пара повторила на этой неделе формацию еврика. Такой же импульс начавшийся 26 ноября. Он продолжался всю прошлую неделю. На H4, да и на D1 его хорошо было видно. Потом в течении недели ждали откат на 50% от импульса....
Вот-вот, я же говорю, что я старый уже, а ты говоришь что это не так Не, ну хандра на меня иногда накатывает, конечно, но не в этот раз, сейчас впереди много проектов, а значит жизнь окрашивается цветными красками С кем завяжу, с Наташкой что то...
Акции «Газпрома» Определяю последнюю результативную волну, это волна А-В. В этой волне самый большой объем пришелся на минимум, после чего увидели волну покупок, но у этой волны покупок из точки «В» нет результата. Но как видим точка «В» не спешит...