GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию формально...
Приветствую. Зовут меня Валерий. Что же касается выбора направления по паре EURUSD, то я его давно сделал, потому что не раз говорилось о том, что мы у нас остается именно восходящее движение, тем более, что есть цели в области 1.0610, которые пока...
Вчера по GOLD, , предполагалось, что цена продолжит снижение к поддержке Н4 2570.00, если не смогут нарушить баланс дня и сопротивление Н1 которое стояло на 2670.00, и в итоге не смогли пробить сопротивление Н1 и баланс дня 2670.00, начали разворот...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-149.657 и 50%-150.214 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет! Про большой а-в-с я еще не думаю, тут хотя бы на GOLD ниже 2564 сходить, а дальше уже видно будет. Пока же золото пытается отскочить от поддержки 2621 и снова закрепиться выше 2633. Главное не дать выйти выше бычьей ДКЗ 1/4 2644-2641...