GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки сверху...
День №13. Заметил, что по понедельникам картинка почти по всем инструментам очень вялая. В этот раз рост больше показали ОФЗ, но в лидерах по-прежнему JetLend. Инвесткапилка в этот раз выросла очень мало. У мня опять изменилась картинка, мне...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...