Приветствую, Константин! Как вчера сидели в балансе, так и сидят сегодня. Позитива для роста нет, если брать сам ЕС как поддержку евро, которое приближается по тихому к йене. Вытянуть в рост может только коррекция по индексу доллара, а для этого...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро! Да, новостей вчера было достаточно. Особенно отреагировал рынок на новость по Nonfarm Payrolls. В результате вчерашних торгов день за среду закрылся пинбаром. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6435. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6454, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6416. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...