Привет! Я ждал немного повыше сегодня EURUSD на перехай продаж от 1,0637, но достали только минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее развернулись вниз. Правда на 1,0623 куча бычьих долгов, как и на верхней границе ДКЗ 1/2 1,0617, так что рост...
Да, сегодня рынки особо никуда не двигались до выхода новостей из США, потом уже началось шевеление. EURUSD вполне ожидаемо пошло на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 Сегодня ждали важных новостей по США. На открытии рынка цена по EUR/USD рванула вверх и...
2.) Сегодня поступил доход из пула SynFutures23,1916 F. Это было второе и последнее поступление из этого пула. Вместе со вчерашним, общая сумма составила 51.397 F. Я уходил по делам, поэтому не успел сразу же продать имевшиеся F. На момент продажи,...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...