EUR/USD Н4 Всем привет. Как видно всё таки получилось преодолеть сопротивление на уровне 88.6 по фибо и потом нарисовать новый максимум, то есть обновили максимум. Теперь котировки возвратили под уровень и очень похоже что могут тянуть ещё ниже к...
EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
Трейдера просто закрывшего год с плюсом еше нельзя назвать успешным. Если он заработал меньше чем дает депозит в банке, меньше чем купоны по самым надёжным облигациям федерального займа или меньше чем вырос индекс ммвб, то он не важно провел год....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4160 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Дима, доброго, барин! Да, вчера удалось на продажах EURUSD заработать. Писал ранее, что продажи у меня открылись еще в четверг от зоны сопротивления 1.0585. Ну дак вот эти продажи были актуальны и вчера. Вчера вечером в момент публикации данных по...