Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что в течении недели борьба быков и медведей по данному инструменту будет разворачиваться внутри горизонтального коридора высотой...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Добрый вечер.Котировки валютной пары GBPUSD в пятницу снова обвалились и перекрыли весь дневной рост и даже часть роста четверга, что может указывать на то, что продавцы сильнее и доллар снова растёт, так что дальше есть вариант развития южного...
Я бы не сказал, что торговля на рынке Форекс трудна - она скорее сложна в силу не предсказуемости рынка, а трудности это когда что-то тяжело делать физически, ну по крайней мере в моем понимании. Вопрос в получении прибыли как бы отходит на второй...
Уменьшили залог на золоте и теперь хоть торговать можно как угорелый, скальпить получается, так наверное многие скальпируют золотом как угорелые. Теперь залог меньше, прилив игроков, цена будет ходить чаще туда-сюда и это круто. На долларовому счёту...