Привет, дорогая! Вот мы и добрались с тобой до возраста, когда начинаем отвергать все новаторское, типа - мы уж лучше по старинке Не, я думаю - попробовать нужно, вдруг потом не оторвать будет. По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде...
Если бы они условия озвучили заранее, то у них бы и число игроков отсеялось и число донатеров. Некоторые люди возможно каждые 2 часа красили по будильнику и это не показатель бота. Их другими алгоритмами вычисляли. Catizen и Major точно также же...
Это уже из разряда непостижимого. У меня не осталось предположений. Может у кого-то из читателей форума и пользователей советника есть какие-нибудь идеи. Одна и та же программа везде работает правильно, но не работает на одном из 3- счетов. Вы...
Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Явный восходящий тренд на этой картинке по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для открытии...