Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...