Анализ графика дневного по паре EURCAD довольно быстро провел и констатирую от площадки поддержки уровня 1.4490 начало восходящего тренда и выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
По отношению ко многим другим валютам и евро и фунт укрепляются. Выясняя же отношения между собой, они демонстрируют примерное равенство сил. Пара EUR/GBP продолжает находиться в ценовом коридоре, ограниченном уровнем поддержки 0.8270 (Мюррея -1.8)...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Илья. Валютная пара NZD/JPY восстановилась от вчерашнего спада. Вчера курс валюты скатилась к уровню 87.20. Сейчас торги идут в районе 88.10. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз и подаёт сигнал к...
Рост занятости в Канаде оказался вдвое больше прогнозируемого, но этот показатель купирует рост уровня безработицы в этой стране, оказавшийся еще больше ожидаемого. Таким образом, пара EUR/CAD не имеет причин для приостановки восходящего движения....