EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
С одной стороны командировки это здорово, а иногда наверное уже и усталость от этого имеется... Привет Лешенька! Какая-то неоднозначная ситуация получается по EUR/USD. Если подытожить вчерашние торги, то не получилось увидеть тот самый зигзаг,...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если после публикации данных по американскому...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...