EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что имеем выход котировок выше уровня 6/8 и котировки выше скользящей средней.Если не уйдут опять ниже данного уровня то северное направление продолжится к сопротивлению на уровне 7/8 и не исключено что могут и выше....
#EUR/USD. Ну тут уж получается, что каждый рисует, как ему видится на графике и в зависимости от расширения монитора, потому как на разных устройствах и видится график чуть-чуть, но по-разному. Потому у меня вот такой клин, хотя, может быть, его...
Евро внутри дня старается пробиться ниже локальной поддержки 1.0530, на часовом графике плотно торгуется на этой цене. Считаю что будет пробиваться ниже. Индикатор ишимоку график м30 указывает на дальнейшие снижение котировок. Цена торгуется чуть...
Порой перестраховать гораздо лучше, чем потом локти кусать, что не вышел. Моя долгая продажа закрылась по 169,0 и это в минус небольшой было. Однако, сейчас CHFJPY выше 172,0, поэтому ранее закрытие было правильным ходом. Эти игры с японцем уже...
Торгую сеткой и у меня это может затянуться и на месяц, поэтому, если вариант будет день или даже всего навсего пару, то как по мне это очень хорошо. Порой приходится просто сидеть и вообще ничего не делать пока рынок не просто развернётся, а он...