Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
Добрый вечер, на текущий момент у меня по серебру сильно больших идей нету, но сейчас некий коридор присутствует, в котором низ - это 29.60, а верх - Это примерно 31.40, внутри этого диапазона цена и колеблется. На данный момент получается, что...
Да был такой момент. Но оказалось, что все пошло по похожему сценарию на USDRUR, как в 2022 году в марте, правда не в таком явном виде, тогда были другие условия. Здесь же мы по сути увидели волатильность, которая также стала скорее результатом...
Прикольно, прямо все про меня описал. Да, пожалуй торговля с применением "усреднений" самая простая и распространенная. И мало кто себе отказывает в удовольствии торговать именно таким образом - не особо напрягаясь и заморачиваться на открытии и...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...