Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8800. Падение...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! На новостях, которые вчера выходили из США, цена на пару EURUSD достаточно высоко поднялась, затем видимо не устояв перед массивными продажами которые просто заполонили торговую площадку постепенно...
Жаль только, что слишком сложно всего этого добиться. Торговля занимает такое количество времени и нервов, что от нее надо отказываться. Но денег нет, цель не достигнута, отказаться невозможно. Да и капитала надо набрать столько, что даже не...
EUR/USD Каким же удивительным получился правления старика Байдена. В начале правления американцы сбежали из Афганистана, а к концу правления русские сбежали из Сирии. Может быть это конечно сговором, но факт есть факт. Не всё конечно окончено, но...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...