График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Цена вытянулась в линию с очень малым торговым диапазоном внутри дня, вчерашний выход новостей из США не отразился в целом на ходе актива пары USDCAD, и бычья составляющая была сохранена. Сегодня выход...
Доброго дня. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 158.59, снизив пару к уровню 157.53, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, который жду на слом ТФ М15 к уровню 158.59, преодоление которого подтвердит бычий...
Наталья, привет. Я теперь стараюсь в начале недели смотреть календарь на всю неделю и выделять дни, когда может быть повышенная волатильность. Что касается сегодняшних данных по пособиям по безработице, то думаю, что реакция, если и будет, то будет...
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: На графике фьючерса на нефть марки WTI (#CL) с текущей ценой 68.62 можно выделить несколько основных моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Фьючерс на нефть торгуется...