Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась. По графику видно, что пара протестировала уровень...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну сегодня по паре GBP/USD даже не смотря на то что мы отыгрываем сегодняшние новости по штатам вниз, не чего в принципе по паре не изменило. Считаю что нас ждёт продолжение севера в рамках технической коррекции...
Здорово. А как так смог? По какому индикатору удваивал? Жахи на все? Или по чуть-чуть торговал и так удвоил 4 раза по чуть-чуть? Здорово. Волна была на 1.28 потом обратно на 1.27. Так что цена сегодня не удивила, а биткоин растёт сильно, вот это...
USD/CAD Н1 Ух как хорошо стартанули крайние две свечи в сторону севера. При этом преодолели сопротивление 5/8 и 6/8 по уровням мюррея легко и просто. Так-же оставили внизу скользящую среднюю. Получается что сила идти в сторону севера на данный...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...