Произошло то, чего следовало ожидать. USD/CHF пробил уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на двухсотой скользящей средней. Ну практически на ней, ещё пару пунктов не хватило продавцам для того, чтобы протестировать ее. Я...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8290 и от уровня 0.8320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8260, а стоп лосс...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...
Всем Добра. Ну вот не могут по USD/JPY нормально дать отработать планы по зигзагам, ну вот не живется спокойно паре. опять начали мелкие зигзаги лупить в волну (с-С) синей волны (с) в зеленой волне (С). Вроде как уже более менее успокоились и...
Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется ну...