В заповеднике сложилась самая неприглядная ситуация. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD С одной стороны, пара уверенно отработала пятёрку, на прошлой неделе, что, как минимум, говорит о возможном возвращении в горную местность. И тут мнения учёных...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...
Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...
Обвал цены по нефти идёт полным ходом, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю. В...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара пробила здесь сопротивление 0.58800. Отбилась она от отметок 0.58203 и пошла просто к сопротивлению выше здесь я ожидала дальнейшего роста, пара...