Ну типа. Таблица - это всего лишь приложение к результату, это не принципиальный момент. Важно то, какая будет доходность и будет ли достигнут результат в абсолютной величине. И по итогам сумма в профиле должна совпадать с депозитом, вот и всё. Не...
Просто иногда читаю, как какие-то гуру или прикидывающиеся ими пытаются откровенно хейтить индикаторы любые и любую торговлю индикаторную, мол зачем они нужны и перестаньте заниматься ерундой, все дело мол в голом графике и выбросьте их. Но это...
Привет, коллеги по тренингу. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике Н4. Итак, торговая неделя открылась в районе 0.8918. Смотрите, почти целую неделю курс валюты падал и падал. Быки даже не попытались пробить уровень 0.8920. Да, один...
Всем привет, с сегодняшнего дня я хочу тут освещать торговлю арбитраж спот+фьючерс, а именно нужно довести до ума огромный ворох нюансов чтоб торговать им, нам нужен вообще то советник коего пока нет, торгуем ручками пока, есть много торговых...
Конечно должно быть личное мнение. А то послушаешь меня....перельёшь прибыль в криптовалюту. Разбогатеешь. И потом ещё и скажешь: а чего так долго богател? Шутки шутками. Но и в правду, всегда нужно иметь свою голову на плечах. А прибыль я уже...