Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...
EUR/USD Ольга приветствую! Действительно, вчера вечером глава ФРС США был полностью проигнорирован рынком, через несколько минут снова статистика ожидается оттуда же, надеюсь это будет являться катализатором, который покажет настоящую движуху. Да...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Продолжая идти под ЕМА за вчерашний день цена по паре NZDUSD как бы подсказывала свое намерение падать дальше, с открытия сегодняшнего торгового дня, в Азиатскую сессию сильно упала, показав высоки...
Привет, друзья трейдеры. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня продавцы охотно вошли к продажам от уровня 150.77 и спустили курс к уровню 149.66. Сейчас курс валюты торгуется в районе 150.15. Я полагаю, что...
GBP/USD,технический анализ. Вытащить цену за линию шеи быкам пока не удалось, но конструкция графического паттерна "Перевернутый молот" собрана целиком и полностью. Теперь чтобы модель стала рабочая, быкам необходимо будет вскрыть линию шеи паттерна...