Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5851. Если цена спустится до 0.5847, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5855. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
USDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Вчера, кстати, попалась интересная статься, в которой разные известные и не очень аналитики делились мнением о рынке мемкоинов. Если немного утрировать все сказанное, то можно выделить один интересный факт. Такие крипто-проекты как мемкоины в...
Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
#USDX. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...