Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, в случае если в понедельник или во вторник EUR/USD даст рост в указанную ранее мной зону продаж в 6-ю фигуру, то я буду продавать, так как, если рассматривать график на временном периоде 1Д, то наблюдаем...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...