Тогда ветку придётся переименовать в Конспиративно - Супер секретную - Скучную Типа от того, что он пишет есть польза? Наговорил абстрактно - философских, сугубо субъективных вещей. Заплёл интригу с умным лицом. Вот я его и просил пояснений. Я же...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...
В пятницу котировки фьючерса на нефть WTI #CL на дневном графике подтвердили структуру горизонтального треугольника в качестве волны «b» южного зигзага, опустившись ниже его трендовой линии «b-d» до отметки 66.99. Теперь ждем продолжения развития...
EUR/RUR Н4 Всем привет. Всё таки котировки пары вошли в зону 103.70-106.10, это так сказать удобная зона пары с которой всё и начиналось, начиналось северное ралли. Теперь вот возвратили на место но вопрос, на долго ли. Скользящая средняя пока что...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...