Ну могу тогда только поздравить с такой прибылью, у меня точно так не получиться заработать, я буду продолжать аккуратней относиться к торговли, у меня таких нервов нет. Сегодня и продаю и покупаю евро, сегодняшние сделки в покупку прикрыл, пока...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера опять первую половину дня серьезно валились. А так в принципе все тихоокеанские валюты проседали, а с другой...
Доброго дня! Вот как раз 1.0588 у меня на сегодня и смотрится максимумом, куда можем придти. При этом отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0625 у меня расположен, а в районе 1.0555 буду отслеживать продажи по реакции. При этом глобально жду...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...