Предпраздничный балет биткоина: от мгновенного провала к новым горизонтам Крипторынок продолжает развлекать публику, словно театр абсурда, где главную роль исполняет биткоин. Инвесторы и спекулянты, кажется, уже привыкли к акробатическим этюдам цены...
Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. К счастью, у нас есть мотивация, которая помогает нам преодолевать любые трудности, моря и океаны - ром и пиастры! Правда, не всегда эти пиастры нам отдают добровольно,...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...