Приветствую. Коррекция по EURUSD своё отработала и трендовое движение вниз продолжилось. Целью для данного движения является уровень 1.0335. Просто так за одно движение может и не дойдёт. А вот в хорошем канале я думаю запросто. Важные уровни для...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут помешать развить данное направление. На графике, цена,...
Добрый вечер Михаил. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD ушла вниз. Ваш прогноз по росту с покупками не оправдался, ничего страшного. Как говорится трейдер предполагает, а цена располагает. В итоге актив сейчас торгуется по цене 0.6370. Это...
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...