CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Дисциплина имеет свойство упрощать жизнь человека, но не исключать все трудности. Например дисциплина на форекс. Если цель человека сохранить депозит (об этом как раз все и беспокоятся), то да, без дисциплины это сделать трудно. А если цель...
Приветствую, коллега! XAU/USD очень не плохо снизилось, утро пятницы встречаем на уровне 2620. На мой взгляд - должны теперь идти в рост. Смотрим, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: -...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...