Добро воскресное утро, Сереженька! В и тоже все же цена смогла дать импульс на юг и протестировала восходящий слом на 2623. Сейчас цена торгуется между восходящим и нисходящим сломом. И если в понедельник цена пробьет сопротивление на 2645, то это...
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...
Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
А за что можно здесь вообще переживать, если бонусы - это собственность ДЦ и они могут в любой момент просто испариться? ДЦ решит, что хватит и все бонусы вернёт себе. Какой смысл играть консервативно, нудно, долго ожидая сигналов от торговой...