Сказать, что цена на паре USDNOK опять не захочет подняться в зону распределения между отметками 11,1239 и 11,22 тоже нельзя. Потому что сигналов на снижение явных пока нет, а от технических индикаторов поступают показатели, которые говорят в...
Торговый инструмент - NZDCAD. В текущий момент, валютная пара NZDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82323. Сигналы указывают на...
EUR/USD Приветствую, Фримен! По евро/дол технически идет уверенный коррекционный рост, который может перерасти в полноценную смену тренду. Открываем четырехчасовой график по евро/дол и видим следующую картинку: График Н4: Как мы видим ранее был...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
Золото GOLD 06.12.2024 Золото немного высказалось за преимущество медведей, пробило фрактал 2621,61, но снова быстро вернулось в свой диапазон. Вчера я говорила, что если пробьют уровень 2621,61, то вероятнее всего пойдут дальше вниз исполнять...