Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так. Хочется обратить внимание, что я вчера выделяла диапазон 0.8810 в качестве места для открытия продажи. Да, полноценного теста нам не выдали, но все равно, именно интрадей движение определено верно....
Возможно у тебя стопов на три и меньше вышло, но зато по итогу у тебя убытка больше будет выходить, так как у тебя один стоп, больше в два раза, чем у меня, так что по сути у нас должны будут выйти практически равные результаты по мазуту с твоим...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
EUR/CHF Н1 Уровни Мюррея. На данный момент опять практически тестируем сопротивление на уровне 4/5 и при этом скользящая средняя находитс немного ниже котировок. Это говорит о том что она поддерживает северное направление. Получается что могут...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...