После небольшого роста во вторник и среду курс GBP/USD в четверг достиг максимума с 12 ноября – $1,2770, а в пятницу утром опустился до $1,2750. Слабость доллара США привела к росту евро/доллара. Данные о заявках на пособие по безработице за неделю...
GBP/USD Доброго дня! Быки в валютной паре GBP/USD в настоящий момент пытаются улучшить свои достижения и приподнять, обозначенный уже индикатором «Зигзаг» новый локальный максимум Н4 чуть выше. Однако, полагаю, что в этом случае, пройти выше...
Я даже шампанское по этом поводу открыл . По факту есть два развития событий: либо сломали криворуко, либо у автора стоят другие настройки. Ну что ты так сразу. от у меня лангуст получает миунса но при этом не мешает зарабатывать. Даже се эти...
Guten Morgen zusammen! Ну ты же заметила, что я последнее время вообще ни входов ни сделок не выкладываю? Вот начитался и не торгую )) Кстати, в продолжение темы, о которой частенько тебе говорю. Согласись, что под водочкой такой сценарий не...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...