Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также ситуация по паре USDJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же сначала у нас получилось не плохо провалиться и мы даже забрали...
USD/CAD Доброго дня! Прошедшая вчера южная коррекция в валютной паре доллар США/канадский доллар на мой взгляд закончилась не совсем корректно, так как цена отбилась уже от теста ближайшей поддержки на уровне 1.4105, хотя мы с большей долей...
Доброго дня, господа трейдеры и интересующиеся! Итак, сегодня 10.12 у нас в работе 3 пары, (2 еще со вчера и + еще одна): #GBP/CAD only sell- хорошее безоткатное движение с 26 ноября дает нам отличнейшую вероятность снижения на 1 дневной ATR....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера очень даже неплохо прогулялось в сторону севера, как и ожидал. И на сегодня жду продолжения движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент остаются за продолжение похода вверх,...
Я даже сейчас смотрю на фунт, очень красиво смотреться продажи и причем до круглого уровня, по евро пока не чего не могу сказать, так как пробили уровень поддержки и если ниже закрепимся, то только надо будет продавать, пока подкинул покупку под...