Приветствую. Хорошие у вас ожидания по EUR/USD. Можно смело вести торги в сторону юга. Сегодняшние прогнозные данные, действительно, можно интерпретировать возможного движения пары в сторону юга. Техническая ситуация, как я понимаю, показывает...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...
Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD интересна для работы на продажу. Текущая цена 2.18495 и торговать от этих уровней невыгодно. Рассматриваю возможности для входа на более высоких значениях. Подходящими для размещения отложенных ордеров кажутся...
У меня другие уровни, но за вечер пара выполнила цели, а что дальше, сейчас посмотрим. Цель успешно достигнута, почти пункт в пункт. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...