Многое зависит от построения канала и каждый видит и строит каналы по своему. Как правильно каждый решает сам. Лично у меня получается, если пренебречь ложным пробоем в среду, то у нас на 4 часовом графике пары eurusd формируется восходящий клин....
Ждём хороших новостей, чтобы увидеть хорошее движение по торговому активу XAU/USD (GOLD). А пока ты прав, болтанка, ярко выраженного движения нет, хотя котировки и показывают в текущее время нисходящее движение импульсом медвежьей свечи...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Интересно взглянуть на картину по GOLD с точки зрения денежных потоков. По данным всемирного золотого совета (World Gold Council) в ноябре 2024 года золотые ETF впервые за несколько месяцев зафиксировали чистый отток средств, потеряв больше двух...
Здорова, ixion! В итоге всё-таки дали рост до 1.0620 о котором писал тут: Жалко, что не продавал от 1.0620, как и планировал ранее, по другой паре была открыта сделка, нагружать депозит не стал. В итоге получили чёткий отбой от 1.0620 и снижение...