Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
Доброе утро. Пара EUR/USD, в отличие от фунта, так и не смогла достичь своего целевого уровня в 1,06-й фигуре. С одной стороны, это говорит о слабости единой валюты. С другой же, пара обосновалась в текущем диапазоне (~1.05-1.067). Так что, есть...
Слив не страшен если это часть системы. Если трейдер делает сотни процентов, успевает выводить прибыль, а после слива заводит новый депозит и опять успевает сотни процентов снимать, то слив это норма и просто часть стратегии. А если трейдер не...
Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...