Здравствуйте. Пока у нас ситуация складывается в пользу продажи валютной пары USDCHF, несмотря на северное настроение от уровня 0.8734. Конец торговой недели закончился с колебанием стоимости у максимума канала уровней 0.8765-0.8800. С моей точки...
GOLD / Золото / XAUUSD Меня по-прежнему интересует золото в среднесрочной среднесрочной перспективе, вновь вынужден вернуться на дневной график, и сделать акцент на состояние торговых дел относительно метода Прайс Экшен. В достаточно жёстком...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим. Да, неделя для пары USDCAD завершилась хорошим ростом. При этом RSI вверх смотрит, но слабовато, стохастик нейтрален. Да, ещё и медвежья бабочка имеется. В общем-то да, возможно пойдём вверх, и надо будет...
Да ты и так не особо паришься вроде как, что говорит о том, что у тебя с бабками все нормально, хоть и прибедняешься сильно А сказал прям хорошо - надо всего лишь поудваивать депозит и будешь в шоколаде, только вот как это сделать, вот что самое...
Приветствую тебя. Ближайшие цели для покупателей есть, такие как 1.2900. Но сможем достигнуть таких значений? Меня так же смущает немного ситуация. Если с понедельника новостной фон продолжится, то 1.2800 может стать точкой завершающей северной...