Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 105,85 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там, наверное, ещё не отработала. Цена может пробить этот уровень вниз и направиться на окончательную...
Друзья, у нас тут образовался небольшой клуб любителей джаза, если можно так сказать и я рад что он расширяется. Всем добро пожаловать в наш клуб. Я получу настоящее удовольствие разработчика стратегий сова (и программиста по совместительству),...
Котики!!!Дали нам до весны котика , вернее кошечку...Привыкает к новому месту жительства В моем понимании понятие поглощение это неопределенность , да , свеча сожрала предыдущую , но не факт что она пойдет. Нужно дополнительное подтверждение. Не...
Приветствую, дорогуша! Я уже больше месяца в покупках по USD/CAD - зарядил ряд спящих призовых конкурсных счетов в долгосрок от уровня 1.3950, поскольку от попыток управлять одновременно сразу несколькими счетами толку не будет - проверено! И...
По , предполагалось, что пара продолжит вниз движение, если не смогут пробить баланс дня 0.8810, и целью снижения был уровень поддержки Н4 0.8720, где предполагался разворот, при условии, что не смогут пробить поддержку Н4 0.8720, так же не...