Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить, причем, второй день подряд, просто наши мнения относительно EUR/GBP, несколько, разнятся. Вот и сегодня, Вы говорите, что нисходящее движение - основное, но тут есть несколько моментов, на которые стоит...
Привет, Руслан! #USD/JPY, H4 Продолжается формирование хода вверх к 153,20. Очень долго всё это происходит, но возможно уже подходит к концу этот паттерн и дальше рост на 150.04 за 150.44 и 150.87. Вот эти точки, которые пока представляют...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
XAUUSD. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.26744 и Senkou Span А 1.26890...