Презентация проекта. Данный памм назван в честь известного во всём мире мульта - аниме. Для инвесторов. Минимальная инвестиция от 1 доллара. Оферта 80/20. Но, если что пишите, договоримся. Штрафы за досрочное снятие денег не выставлял....
NZDCAD. По сути на этому инструменте развивается разворот после продолжительного снижения. Уже хорошо видны усилия покупателей заставивших ломаться нисходящему движению. А после нисходящей коррекции видно формирование условий для новой фазы роста. И...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
Почему нельзя сказать, что локальный минимум пробит? Если уровень 158.36 пробит, а он является локальным минимумом для тайм фрейма м30 - можно назвать это сломом структуры роста на этом временном периоде. Трендовая линию на EUR/JPY тоже вниз...