Приветствую. И в том-то и суть, что лично я не говорил ни о каком продавливании кого бы то ни было. А речь шла именно о лонговом поглощении на недельках по паре EURUSD, что у нас есть и было многой предоставлено. А так сегодян все-таки...
Вы может не поверите, но нам, до некоторых бомжей, как до Китая пешком, тянуться и не достичь в финансовом плане. Надеюсь админы не посчитают пост флудом, тема не привязана к профильной ветке. Так вот, у меня есть давний приятель, ещё со школьной...
Всем привет Интересная ситуация сейчас на кроссе GBPJPY, ишимоку упирается на недельном и дневном уровне, сигнал к продажам. Коррекция думаю закончена, может продолжится медвежий тренд. Цель в таком случае расположена на 1000 пунктов от текущей...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
Это уже скорее а дисциплина. В трейдинге она подразумевает умение следовать своему торговому плану, несмотря на на эмоции. Нет дисциплины - нет и соблюдения правил стратегии, соответственно нет и прибыли. Именно из-за недостатка дисциплины трейдеры...