Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.035. Предыдущая же свеча закрылась на 3.058. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9040 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 96.67. Рассчитываю, что при падении цены до 96.39, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 96.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Привет всем, ну вот, уже у тебя появились задумки какие-то. Главное не отложить все на позже, а найти инфу, обработать и принять по ней решение. Вот еще одна инфа для обработки. Может есть смысл не самому перебирать все монетки на биржах, а...
Всем привет! Да я верю, Слава, но тут много факторов, многое зависит от варианта, который попадется. Иногда прямо какие-то детские задачи, а иной раз я и сама в ступор впадаю, когда читаю. Ничего себе! Раз предупредили, значит плановое...