Привет, Наташа! GOLD, D1. А потому что движение идёт по неделям. Но, по дням более детально видно эту тему роста по GOLD. Поддержка на 2611.23 работает отлично. Сегодня возможно оторвёмся от поддержки вверх к 2736.48. Но, это слишком завышенные...
EURGBP Привет. Похоже пара сломала структуру на повышение и мы можем наблюдать последовательное снижение EURGBP, если данное снижение продолжится и уровню 0.8264 не удастся сдержать пару от последующего падения, то открывается перспектива...
Коллега, приветствую! Что-то у меня складывается впечатление, что XAU/USD сегодня пойдет у нас в рост. Сейчас объясню, где это все я увидела. Итак, по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике имеем следующую картину: - МА100...
#USD/CHF, H4 Рынок по USD/CHF запутанный, нет пока никакого определённого тренда. Поддержка вроде была пробита, но снова торгуемся выше неё. Я не ожидала вообще пробоя, потому что у меня был настрой от 0.8758 движение до 0.8982 Не получилось,...
Валютная пара EURUSD, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу Продавцов. При развитии Медвежьего Ралли от локальных Уровней - 1.054, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные Минимумы - 1.047, а возможно -...