Приветствую. Как я вижу данную ситуацию глобально трендовое движение вверх по GBPNZD идёт своим чередом. Целью является пробитие верхней границы канала и выход далеко за пределы этого канала. На этом третья волна коррекции будет завершена. Цена...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...
Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5827. Вчерашние торги открылись в цене 0.5877. И даже в европейских торгах быкам не удалось пробить уровень...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2739. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.2809. Переходим к техническим...