Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...
Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...
Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Привет Рома! Ты к нам надолго, или так заглянул на огонек? ))) Опять ты все про свое итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300% к декабрю 2024 А могло быть и -100%, и не факт что в следующие три года не будет...
Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...