Я считаю форекс игрой, а не хобби, потому что хобби у меня - это путешествия. И в основном за границу. То есть дорогое удовольствие. Зато уже есть что вспомнить и куда хотеть поехать дальше. А форекс чисто поиграть в свободное от забот время....
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...
Наташ, на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF рамках нисходящего импульса, и поскольку по факту завершения вчерашних торгов они уверенно закрепились под РОС 0.8869, сегодня снижение продолжилось. Основная поддержка для...
Доброй ночи всем. Еврик как и фунт особо не хочет раслабляться, для выполнения отката или вхождения во флетовую конструкцию рынка. Цена начинает медленно двигаться в лонг, что указывает скорее всего на сильного покупателя который методично разбирает...
Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и поддержки по РОС 149.25,...