Приветствую. Да, что-то похожее есть. Но может быть это не умышленно, а происходит по причине того, что на этом рынке две сильные категории игроков. Где одним нужно иметь очень дешевую Японскую иену, а другим такая иена не нужна. И этим вторым...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Цена на нефть за последние несколько дней испытывает сильное давление после попытки на этой недели выйти к верхним уровням, исключением на стал и вчерашний завершающий неделю торговый день. При этом всю дневную...
Доброго денечка. На часовом тайме валютная пара AUDUSD образовала двойное дно в области поддержки 0.6374, как я и предполагала вчера, так что покупки были неплохие и есть еще актуальное бычье поглощение, которое в настоящий момент времени...
Каждому своё и принятие решений об открытии сделок не зависит у меня от экономики... ставок...и прочих закрытых заводом. Есть расклады на графиках, есть сильные уровни и ориентиры и после их теста открываю сделки, со скромными целями и...
По битку я прогнозировал выход выше 102000 с последующей коррекцией. Сейчас по BTCUSD всё идёт согласно плану. Ну не пойдем мы к 120000 в ближайшие месяцы, а это значит, что и брать особо не надо. Скорей всего будет небольшое снижение даже без...