Котировки пары на сей момент направлены в сторону севера при поддержке уровнем 23.6 и скользящей средней которая находится ниже котировок. Таким образом получается что северное направление продолжится и первая цель данного направления это...
Картинка не обрела форму - не беда, главное, чтобы мысли обретали форму! Я бы сказал, что валютная пара EUR/USD не сильно охотно и вверх идет. Хотя, в продолжение нашего утреннего разговора, хочу заметить, что твои мысли о возможности...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 106.71. Прошлая свеча остановилась на 107.24. Так как Параболик...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...