Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом цена движется вверх и лучше всего лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
Ну это уже совсем по другому будет, ведь задача была лишить меня свободы в трейдинге, а тут я со своими азартом могу сопиться и будет все как прежде и этого нельзя...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.64553. Здесь был объём в продажу и пошла пара до поддержки 0.64206. Здесь был опять же около этой поддержки объём в...
Привет! Пока на EURUSD не пробили дневной уровень слома севера 1,0541 и не закрепились ниже уровня 23,6% 1,0541, то приоритетом является продолжение северного движения. Закрыли пятницу ровно на среднем дневном балансе 1,0567, так что прямо от его,...