Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Если я правильно понял это этот параметр отвечающий за локирование OneShoot_LokControl Ну да И к нему еще прилагается ряд параметров, смотри документацию по...
Стараюсь не накапливать минус,а зарывать серией сразу все ордера. По нефти очень быстро накапливается хороший минус и с комиссии сразу при открытии ордера и потом своп начисляется каждый день и если объемы будут хорошие, то быстро набегает...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Ольга, добрый вечер! Если бычкам по USD/JPY удастся пробиться выше текущих сопротивлений 152.15-20, то вполне возможно, что валютная пара продолжит развивать север. Однако, есть вероятность того, что цена пойдет снова вниз, на новый южный виток, и...