Это как сказать. Конечно, если капитан команды является полиглотом, тогда у него не должно возникнуть трудностей перевода. Участники команды попадаются разные. А как быть тем, кому очень хочется, но туговато с финансами? Может для таких случаев...
Я в деле! Ик! Разрешите подняться на борт! Ик! Валяй. И начинай протирать ромом...
Максим, доброй ночи! Только ближе к ночи #Bitcoin расшевелился и кажется определился с направлением на ближайшее время. Уровень дневного пивота 97840 пробит, осталось закрепиться ниже. В этом случае появится высокая вероятность продолжения снижения...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...