Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL показывает отскок от уровня 66.94, однако ниже есть еще одна цель - 66.53, куда цена еще не добралась. Только сейчас у нас явно появился сигнал для покупок нефти в виде бычьего поглощения и отбоя от уровня, так что...
GOLD Вечера Natazyba. Что-то да, нет особой прыти, ни от покупателей, хотя как раз они и должны сейчас ответить хорошим ростом. за это недавнее снижение от 2.700, но ответа чёткого не последовало, покупки сейчас не работают активно. Да. и продавцы...
Уровень 159.36 (Мюррея 2.8) снова стал местом завершения парой EUR/JPY восходящего импульса и привел к смене ею направления движения. Продавцы вывели цену за пределы облака H4. Полным ходом проходит конвергенция индикатора MACD, но впереди уровень...