Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0570 и 1.0550, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0610, при этом если появится сильный продавец...
#CL, технический анализ. Трудно было вчера ожидать от продавцов "ударного дня" и повторного снижения в той же динамике как накануне, и, как следствие, получаем замедление медвежьего импульса. Сегодня ожидается тот же самый расклад, где бычий отскок...
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор MACD,...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.916. Рассматриваю продажи к уровню 96.287 от которого...