Да в том-то беда и заключается, что практически все трейдеры пытаются торговать по каким-то иллюзиям, по каким-то непонятным закономерностям, фигурам и прочей ерунде не понимая самой сути ценообразования, какие факторы влияют на неё, и прочее. А то...
Что то интересное, я четно об этом не слышал, сегодня не уверен но завтра постараюсь поискать материал. Если по факту, то моей маме 58, и она смогла только сейчас выйти на пенсию с этого года. Правда не понял что это дает. Вы мне открываете глаза,...
Фокус не удался. Синий овал указывает на причину покупок. Цена сразу пошла против меня, поэтому за счёт локовых позиций 1 и 2 пришлось компенсировать полученный убыток. Для этого и оставляю локи, ошибки всё равно будут. Пока рекомендаций нет. ...
AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...