AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
Да куда уж точнее. Работай в обе стороны и желательно котлетой.. На самом деле это вовсе не шутка. Какая разница в какую сторону, имею ввиду направление. Тем более что их всего два , волна вверх затем волна вниз. Продавай на хаях, покупай на лоях и...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...