Очень бы хотелось услышать веские причины, которые препятствуют продолжению человеческого рода, для меня их две, это выход из детородного возраста и невозможность по состоянию здоровья, хотя в наше время основными являются низкий уровень дохода,...
Всей этой боязни связанной с торговли на рынке есть логичные объяснения. Почему же люди изрядно верят в то, что сюда приходят ради того, чтобы только терять средства. Я не понимаю, разве торговля на рынке не может способствовать приумножению наших...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40291, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет!Вчера считал что можем вырваться из создавшегося сужающего боковика, но не тут то было, видимо инвесторы оставляют на последний день недели, и тем не менее считаю что это может случиться также и сегодня,...
Торговый инструмент - NZDCAD. В текущий момент, валютная пара NZDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82323. Сигналы указывают на...