Да. Так и бывает, размер убытков не просчитывается. Но тут такое дело, что со стопами убыток не только просчитывается, он по факту - свершается, он есть. И этот убыток минусуется из баланса, депозит становится меньше. А когда нет стопов - убыток не...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Привет коллега. Цена снова разгоняется на графике дневном вверх по паре USDJPY и данный факт надо учитывать. Так я выделил от уровня поддержки 148.65 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...
Приветствую. Как я понимаю сейчас идёт третья волна глобальной коррекции по GBPAUD и как только она закончится будет мощное падение. Пока что потенциал роста для данной валютной пары сохраняется. Ориентиром является уровень 2.0830. Его мы вполне...