По идее появилась хорошая возможность для евро валюты пройти в техническую коррекцию против довольно бодрого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня сопротивления. Хотя с другой стороны есть шанс подсадить в...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Так же решил. Пусть будет СЕВЕР. Думаю, что до 162.00 дойдет. Там есть верхняя граница канала. А локально было отбитие от...
Понимаешь, на Форексе если бы не работает. По поводу укрепления доллара, то это закономерно, падает нефть и это приводит к укреплению доллара, конечно ни один этот факт. Я предполагаю, что доллар будет укрепляться до паритета с фунтом, но это мои...
Понятное дело, что мало кто хочет обосновывать причины тех или иных операция произведённых на рынке и чаще всего если трейдеры вообще не понимает причин по которой вошёл в рынок и сделал ту или иную операцию, которая привела к такому результату....
Привет Сергей! Такие расширялки очень часто появляются на завершениях движений. То очень может быть. что после отскока от нижней границы такого треугольного расширения может получиться неплохой подъем. Хотя, конечно, хорошо дождаться хоть каких-то...