Нефть CL. Не смогли медведи на нефти CL в понедельник и вторник подтвердить новую нисходящую волну "с" синюю на Н4, совсем немного не хватило до ее минимальной цели 67,63 дойти, но немного в этом случает не считается. Так что теперь явно пошел откат...
И немного данных с СМЕ по опционам. EURUSD У евро дешевеют дальние опционы, это хороший знак для покупателей опционов. Предполагается хорошая волатильность, красная кривая фьючерса за его рост. GBPUSD У фунта по опционам схожая картина, а вот...
Да вот же, надо с одной такой аферой сначала попробовать, посмотреть как отработает, тоже самой интересно потом по долгам своим глянуть будет, что там, но у меня похоже и минимального платежа не будет, стоит 21 уведомление и до 14 января оплатить,...
Молодец. Рад что решил отметится и в моей ветке. Неужели, хоть ты понял что это прикол. Другие, наверное, не поняли. Ты, подожди. Скоро вверх лететь начну и обновлять максимумы. И, с головой у меня всё нормально. Когда инвестор забрал деньги, то...
По этой валютной пары GBPCAD полным ходом развивается восходящий тренд и тогда логично лонговать, чем и буду заниматься на европейской и американской сессиях. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...