Приветствую. Тренд медвежий продолжается. Ничего не меняется. Только косолапые запросили тайм-аут чтобы не много передохнуть. Перед тем как в очередной раз бросаться в омут с головой они хотят видимо не много расширить коррекцию. Как только эта...
Приветствую, Таня, удачных сделок! Вчера дневные объёмы развернулись на север, к тому-же индекс роста поднялся в бычью зону что указывает на рост GOLD в район 2684/2689 и максимальный подъём к 2700. На 4 часовом таймфрейме бычьи объёмы начали...
На самом деле я точно ничего не знаю и не интересовался никогда, надо что нить почитать по теме. Просто был у меня один товарищ, в гости зашел, а у меня терминал был открыт, он заинтересовался. Пристал, научи, да расскажи, ну я с дуру и рассказал и...
Все верно больше 5 иксов биткойн дал, но опять же при альт сезоне который еще не наступил, вчерашний день это прекрасно показал, биток пролился немного и альта упала на 25-30 процентов, а все это из-за огромной доминации, ну так вот, на альт сезоне...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...