С квартирами все понятно. Самое интересное, что удачно получилось выйти из Биткойна по хорошей цене, ранее если брали по 33 тысячи. А квартиры ещё подрастут. У Биткойна тоже может быть рост, но в этом цикле много иксов уже не получится, может тысяч...
Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...
Доброго вечера Натали, сегодня уже пятница (ух как быстро время то летит...) и скоро окончание очередной торговой недели. Так понимаю на данный момент все основные движения нарисованы, поэтому можно подвести предварительные итоги. На дневках пары...
На металл драгоценном GOLD мы сегодня ровным счетом не увидели ничего интересного. Примечательно то, что даже новости по баксу не способны были как-то всерьез подтолкнуть металл к пробежке, а болтанка была относительно серьезная на мажорах и на...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...