Да, я не сильно-то в эти распродажи и верю! Все эти "черные пятницы" ради создания ажиотажа, чтобы можно было спихнуть весь неликвид, помешанным на распродажах людям. А платья я еще и не выбирала. Пока сын еще колеблется, идти ли ему на выпускной...
Австралиец очень сильно слабеет по отношению ко всем своим кроссам. Это было видно ещё на прошлой неделе и я продавал его в небольшой плюс. Сейчас же GBPAUD растет очень сильно. С 2020 года это самые высокие отметки. Там доходили и до 2,05, но потом...
Привет. 26% это мало. Так как мой баланс 800%. Если мой баланс перевести в 100%, то эти 26% становятся 3% от 100. Сейчас просадка стала ещё больше, но это только 10% от баланса. Торговля на этом счёте не консервативная, а агрессивная. Такие и...
Я точно не готов увеличивать объемы по сделкам, буду по чуть дальше так торговать, но пока цена чуть поднялась и у меня на счету все стабилизировалось, думаю что и дальше продолжиться рост, но на следующей недели будет процентная ставка и можем...
К каждому торговому инструменту нужно привыкать. И это может занять не один месяц, даже не один год. И касается это особенно волатильных инструментов как золото, нефть и валютная пара GBP/USD. Нефть является отличным инструментом для заработка. При...