Все складывается как никак лучше по нефти и котировки успешно снижаются на рынке. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их можно использовать....
Привет, ну здесь чем больше в игрушку вложишь тем больше и может быть и выхлоп с неё, я надеюсь конечно что хоть своё вену и на том будет хорошо. Вообще большое значение в игрушке имеет количество рефералов, вот как было в экпаеере начисляли по...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - NZDCHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...