Легко тебе, как бывшему модератору тебе знаний хватает, я вот до сих пор писать не умею. Клёва про союз прикалываешься, НУ добро пожаловать, ух, ну и достанется ему за 5 лет! Не знал что такое есть, блин старею что ли. Раньше была одна, теперь две...
Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Конечно в любом деле нужно становиться специалистом, тогда профессионализм обязательно даст свои плоды и на форексе тоже можно действовать тем путем, что можно потратить несколько лет на освоение форекса и в конце концов иметь хотя бы нестабильный...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Результаты и скорость освоения какого-либо материала всегда будут зависеть от того насколько хороша наша основная база знаний до этого всего и способны ли мы к быстрому освоению огромных масс информации в короткий промежуток времени. Не все...