Приветствую. Тренд медвежий продолжается. Ничего не меняется. Только косолапые запросили тайм-аут чтобы не много передохнуть. Перед тем как в очередной раз бросаться в омут с головой они хотят видимо не много расширить коррекцию. Как только эта...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня снизилась к пивоту Н1 2/8(157.81), отскок от которого привел к росту пары, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 159.54, способному сдержать рост, но с его преодолением пара пойдет выше к зоне слома...
Приветствую, я тоже уже не молодой человек, трое внуков однако. Тоже типа сторожем работаю, только у меня 14 шкафов с серверами и различной электроникой и типа я за это все железо в ответе. Моя задача вовремя обнаружить косяк и принять меры к его...
Планы адекватные, главное что бы ради этих входов не пришлось сутками сидеть возле монитора, а то такое померещиться что и сам не понимаешь когда пол депозита слито. А по факту 5% при таком количестве сделок вполне адекватный риск. Я после слива...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Рост есть, но он пока только в рамках коридора, по которому опять есть вероятность пойти вниз к 2619.23. Нет пока этого роста, который бы дал движение золота на 2744.48. Долго ещё ждать этого часа. Но, как я раньше...