Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...
Приветствую, коллеги, долгожданных выходных! Не следует забывать что в октябре этого года началось долгосрочное снижение и если недельный рост не переломит нисходящую тенденцию - это среднесрочный подъём может окончиться разворотом вниз. По сути...
EURGBP,H4. Цена находится на достаточно сильном уровне поддержки и отбивалась от него несколько раз, что только говорит о его силе. Так же, на этом уровне появилась фигура продолжения вымпел, но, поскольку цена находится на уровне поддержки, то,...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. А, кроме того, цена подошла к достаточно сильному уровню сопротивления от которого отбивалась несколько раз и подошла к верхней границе канала и ещё к линии тренда. При...