EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Инвестор, не тормози! Закинь денег на памм - прибыль получи. Тем более, повторю, что по-прежнему ещё пока, есть такая возможность. Вон, сколько сигналов на покупку образовалось. А цена на рынке движется всегда в сторону наименьшего сопротивления....
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
Фигуры продолжения тренда. Их, во-первых много, так же как и фигур разворота тренда, а во-вторых, нужно анализировать общую картину а не только отдельно появившуюся фигуру. А, вообще, что такое фигуры продолжения и разворота тренда? Это всего лишь...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...