К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0335 и стало выгодно уже покупать. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
GOLD. Всех приветствую! Золото, предполагаемый диапазон движение цены, основанный на отчётах с Чикагской биржи. Первый вывод. Цену выше максимума пускать не собираются. Верхняя граница месяца, расположилась аккуратно на максимуме. Это говорит о...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...