Милионы не миллионы, но хорошие деньги имеют. А процент прибыли у каждого свой и зависит от степени риска на сделку. Что касается консервативно торгующих трейдеров, то им проще взять один или несколько проп--счетов тысяч по 100 или больше и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
Криптовалюта #Ripple моя любимая. Анализ рынка. Тренд восходящий. Появился диагональный треугольник, да ещё и с уровнем поддержки. Так же, произошёл пробой и ретест месячной линии сопротивления. Поэтому, если кто-нибудь даст мне денег в управление...
Привет! Сегодня на EURUSD все по плану прошло, выросли на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и обновили максимум Азии, выполнили ровно минимальную цель роста в волне "с" FE61.8% 1,0623 и от ее пошли на нисходящую коррекцию, оставив на 1,0609 бычьи долги,...
Если высматривать на графике всякие фигуры типа "голова-шея-плечи" и тому подобное, может быть, так и будет. Я же смотрю, как ведёт себя цена на самых сильных новостях, вернее, сразу после них. Если на одной валютной паре результат получается не...