Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера получилось обновить локальные максимумы по паре GBPUSD, при чем даже забирались выше 1.28, но все-таки так и не получилось пока там закрепиться, хотя все равно у нас остается именно...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY по результатам прошедшей недели и, прежде всего пятницы с ее новостями NonFarm Payrolls, сохранила своей нейтральные позиции вблизи круглого уровня 150,00, подчеркнутого медианой индикатора Bollinger bands...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6390. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...
Хороших выходных ! Дима, хвастаться мне нечем, но и скромничать не стану, не по верхам, ни по низам цена валютной пары мои целевые уровни не отработала, за исключением пивот месяца 1.0614 и дня 1.0562 их она протестировала, но пивот уровни в чистом...