Валютная пара EURUSD - график периода H4. Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила...
Ну если у тебя есть дома ноут, то появилось время для общения на форуме, нужно искать и плюса. С почином. Ты главное не жадничай, заранее определись при каком депозите начнёшь выводить часть прибыли. Надеюсь ты ребейты подключил, с такой торговлей...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...
Да тут все равны, какие еще начальники Как и перед рынком forex, которому фиолетово кто там начальник в реальной жизни, или сантехник, все равно все пойдут под один каток Кроме рептилий, конечно, но там совсем другая история Бинары это вообще...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...