Чужие торговые стратегии терпят неудачу, так как это просто лайфаки или непродуманные толком стратегии. Всегда надо использовать стратегию лично продуманную и проверенную. Но и она может потерпеть неудачу из-за неправильного использования своего...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются за рулем своего направления, хотя в последний день торгов рынок по данной валютной паре решил навести неразбериху в направлении. На графике, цена,...
Конечно не так! Я тебе это и сейчас могу повторить! Просто имечко такое придумал себе "сказочное". Это здорово! Зимой ярких красок особенно не хватает! Завяжешь с проектами, чтобы с Наташкой на пляже валяться, ты же ей это регулярно обещаешь! ...
Привет всем, Оля поздравляю с первым удвоением! Ты главное не спеши. У тебя цель выбрать то, что более ясно проявилось на графике. На счет оставлять все на бонусном или на реальном все делать, то я за реальный счет. Тут даже есть ветки, где идет...
Приветствую. Да уровней много, гораздо больше чем нужно. Многие трейдеры когда слышат о торговле по уровням, сразу проникаются, это же максимально просто. Но на самом деле все не так просто как кажется. Опытные трейдеры находят и пользуются самыми...