Привет Ната. Ты слишком недооцениваешь нейросеть, она все везде достанет даже больше чем мы с тобой вместе взятые, смысл в том, что на рынке иногда нужно к технике применить какое то пятое чувство, бывает ситуация , что сигнал есть но чувствуешь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...
Вот здесь Вы не правы. Учит же Герчик, у него курсы очень даже не копейки стоят. А вот чему он учит, уже другой вопрос. Как по мне, кроме анекдотов да смачных словечек (чувствуется опыт таксиста в США), ничего ценного на его курсах нет. Да если...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2704. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2720. Переходим к техническим...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем поддержки 1.2675, а в верху сопротивлением 1.2755 и достаточно трудно сказать потянут ли цену на пару GBPUSD уже прямо с текущих уровней...