сегодня как раз туда направляемся на часовом тайм фрейме XAU/USD, до 2656.25(4/8) совсем копейки остаётся дойти. сомневаюсь, что быкам по золоту удастся пробить данный барьер, так как на MACD нет активности в гистограмме и в сигнальной линии, как...
Игнорируя фактор фундаментального влияния на движение пары EUR/CAD, можно констатировать продолжение развития ею восходящего тренда. Но впереди решение Банка Канады, а затем и ЕЦБ по процентным ставкам. Вполне вероятно, что до того, как эти...
Декабрь уходящего года не буду считать, пусть будет "разогревочным" месяцем. Получается вот такой план: Хороший план! Потихоньку дойдёшь до 5000 баксиков, по подсчётам 2029 года в декабре, тебе нужно будет заработать 200$ за месяц. Если считать...
GBP/JPY Чего-то японцы перед праздниками не очень-то. Экономят. Вот британский фунт пытается восстановить своё укрепление, а это явно спрос перед новогодними праздниками. Вот этими тропами должен и доллар США пойти на укрепление. Пока буду смотреть...
USD/CAD Доброго дня! Действительно приятно наблюдать за тем, как исполняются прогнозы, сделанные до, а не после))). А я напомню, что на выходных, для валютной пары доллар США/канадский доллар мы предполагали продолжение роста, но лишь до ретеста,...