Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 09.12.24 без индикаторная торговля принесла прибыль 30.52$, баланс счета 1124.85$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Настройки использованы бесплатного советника...
Я могу эту табличку прислать, при случае. Там подставляешь размер рабочего ордера - сразу результат. Подставляешь шаг сетки - сразу результат. В результате видно, сколько ордеров понадобится, сколько каждый ордер будет иметь убытков, сколько...