GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
Приветствую! Да, Сирия пала, золото особо не отреагировало, что было вполне ожидаемо, но работать от 2587 по-прежнему планирую с большой осторожностью, поскольку тот еще сквиз нам могут устроить на открытии Европы или Америки. А вот в диапазоне...
С открытия рынка цена довольно живо прошла 1.0550 и это не плохой сигнал для медведей, но на мой взгляд не стоит полагать, что EUR/USD прямо сейчас пойдет дальше на юг, у меня ожидания того, что сначала цена немного обновит сегодняшний же максимум...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...