Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
Привет коллега. Цена снова разгоняется на графике дневном вверх по паре USDJPY и данный факт надо учитывать. Так я выделил от уровня поддержки 148.65 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Приветствую. Согласен на все сто. Тренд нисходящий. И не большая коррекция закончилась. Небольшая с точки зрения дневных графиков. Теперь коррекция может попробовать расширится. Ещё поскакать по текущему уровню и потом пойти глубоко вниз. А может и...
GBP/USD, обновив предыдущий максимум, удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...