Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
Привет, Евгений. Что - то тебя опять долго на форуме не было? На БО закидывать свои опасно. Ты однако рисковый парень. Я не в восторге от этого БО. Тоже когда - то закидывал свои кровные и Валерьянки до фига выпил. Азарт зашкаливал. Просадил я с...
#XAUUSD,Daily. На мелких интервалах на данном инструменте ловить пока нечего, а вот на дневном временном интервале хорошо прослеживается будущая фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. А, поскольку, основной тренд восходящий, то...
CL Доброе! По итогом закрытие недели сырьевой актив CL закрылся аккурат выше уровня который я обозначил в качестве своей цели, уровень 67.00 который теперь будет выступать в качестве уровня определяющего последующее движение. Существует вероятность...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...