Привет всем! Девушки, привет! Да уж, вчера вот ещё можно было Bitcoin немножко продать. А вот на данный момент лучше уже пока ждать развития ситуации. Вчера цена вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 97940/95570. И, на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня очередная попытка роста цены намечается так как не смогли утянуть цену ниже поддержки 1.2705, а на текущий момент вышли уже и выше сопротивления от часового масштаба на уровне...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.41766 и Kijun-sen 1.41401. 2....
GBPUSD Сегодня вполне вероятно уйти глубоко вниз, так-как судя по свечной формации пара отрисовала свой ценовой разворот и в целом смотрит осторожно в сторону юга, скорее всего данное направление будет приоритетным и GBPUSD с текущего значения...