Доброго дня! Исходя из внешнего вида четырех часового графика по паре GBPUSD нисходящее движение пока не сломлено и может быть продолжено. Хотя и локальный подъем, который мы видим последние две недели тоже ещё не завершен. По крайней мере пока нет...
Вы высказали определенную глупость, но совсем не задумались над тем, что сказали. Просто вдумайтесь над тем, как можно называть краткосрочной торговлей сделки, которые по несколько месяцев не закрываются, а остаются в рынке? Конечно же, если мы...
Привет. Я и не писал о том, чтобы не продавать. Я говорил о тому, чтобы не покупать у тех, кто поначалу делает закупку на крупную сумму, создает спрос, повышает цену, а потом на пике цены пытается скинуть все сразу. Разумеется, цена вслед за этим...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и забрали цели в области 1.0610. Но закрепиться выше так и не получилось и по факту...
Это вовсе не проблема, а возможность накопить средства для покупки дешевеющих монет, когда начнется медвежий рынок Теоретически так, я даже начинал курить эту тему, но потом из за недостатка финансов забросил. А я думал ты просто перешла на...