Добрый день! По технике дневного графика GBP/USD имеем образование двух нижних фракталов, исходя из данного факта можем пробовать построение восходящей трендовой. Нисходящую пробили. Динамика роста, с большой долей вероятности, ограничивается...
Приветствую, да, основной браузер при не слишком большой памяти на ноуте. Насчет глюков, ничего такого там не было, кроме разве что одного случая, месяц или два назад. После запуска, при открытии первой же ссылки вдруг стал завершаться аварийно....
Моё почтение. На моей памяти когда в мире относительная стабильность, то данные по занятости в США выходили в районе 200+ тысяч. А вот если сегодня увидим 300 тысяч новых рабочих мест, то это однозначно приведёт к резкому росту доллара по всему...
В любом случае замок является опасным способом торговли, но можно же и с другой стороны посмотреть. Ведь без его участия у счёта не было бы ни единого шанса выжить. Я постоянно себе об этом напоминаю, когда открыто куча сделок во все стороны и ума...
Привет! Слабо конечно сегодня CBPUSD рост демонстрирует, но все таки потихоньку вверх пробиваются к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778, до которой буквально один пункт не дошли. Вот уже на новостях из США взяли 1,2778 и протестировали главный...