Движение на рынке определяет психология. Кто то услышал новость и тут же закрывает (открывает) свои сделки. Он даже новость не понял, но так отреагировал и пара начала движение. Увидев это движение другой зашевелился и так далее. То есть цену...
И я тебе отвечаю. У меня большой опыт работы с программистами, много друзей среди них, мы дружим семьями. Не напишет программист ничего путного если он не разбирается в теме хотя бы на уровне хорошего пользователя. А если он напишет прогу с чужих...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Сегодня покажу вам возможность торговли на понижение по цене на кофе. Имеем вариант setup возможности по цене на кофе. Дотянувшись ценой к значимому уровню Фибоначчи возможно ожидать завершения роста в цене с переходом на коррекционный вариант...
По валютной паре USDCAD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.4156. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...