На среднесрочном(H4) фронте без перемен, но есть один нюанс... Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На прошлой неделе на среднесрочном графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене...
Добрый день!! Ошибки бывают у каждого, главное, вовремя их признавать и исправлять!! Продавцы, не добившись успеха в преодолении уровня поддержки 156.63, отдали бразды управления, покупателям, которые сразу же развернули EURJPY в сторону севера, и...
Да, я тоже думаю, что вполне может продолжить развиваться что-то подобное головы с плечами. Помню, когда-то постоянно торговал этим инструментом, то заметил, что он очень уважает круглые уровни. То очень может быть, что пара GBPJPY сможет подняться...
Движения валюты - EURUSD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 1.063, и если быки смогут закрепиться над Зоной...
Всё верно! Чего ждать то если конец уже как ток зашёл на форекс. Это я так прикалываюсь, Я тоже не вижу в этом успеха, прогресса нет, и наверное не будет. Это верно, бизнес то прешёл из-за океана, ну наверное, я даже не знаю где форекс появился....