#CL Дрейфит маржинальная система. Но и система может давать сбои. Здоровья, Вадим. Как бы рассчитывал получить дальше зигзаги на юг, а тут чего-то пытаются выбраться к полученному максимуму 68.87. Возможно чего-то путают и дальше пойдём на юг...
Какой должен быть анализ? Твоем понимании, какой должен быть анализ тапалки, вернее какие критерии должны быть соблюдены для входа в проект? Лично я не понимаю по чем тут анализировать, написать что угодно можно, а так как 99% тапалок ноунейм...
Еврик чуть не дотянул до тейка, хотя я не особо рассчитывал выход ниже 1.0500, цена не много потестила данный уровень и сразу пошла на отбой. На сегодня считаю все, обновление минимума не предвидеться, поэтому можно скоректироваться в раен 1.0530,...
EURUSD В среднесрочном плане пока что по этой валютной паре ничего нового не наблюдается, инструмент ушел в боковик, даже на дневном графике хотели бы получить тестирование диагональной линии выступающую в качестве сопротивления, однако пока этого...
В рамках текущего конкурса "Общий язык"? На самом деле вопрос хороший, есть над чем поразмыслить, пока ещё нет 100 миллионов. Неприятное совпадение. Может удастся что-то придумать с извлечением верифицированного реала из архива? Но это придётся...