GBPAUD Рассматриваю пару фунт австралийский доллар на дневном графике. Пара в пятницу весь день росла, пробила она сопротивление 1.98667, также и осталось она около сопротивления 1.99860. И в том случае, если бы цена бы закрылась бы выше...
#NG H1 Бар №19. Большой бар покупок с средним хвостом продаж. Объем сопоставим прошлому бару. Дельта большая, зеленая. Прогресс есть ранее в этой же горизонтали был покупатель на баре 16, у него меньше спред. Результата нет, так как бар не пробивал...
Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции. После такого пятничного роста мои слова могут казаться несколько странными, но как есть уж. Правда, сама пока не собираюсь бежать и активно продавать...
Трейдер должен самостоятельно понять, как именно работает финансовый рынок. Обучить профитно торговать невозможно а вот натолкнуть на правильный путь, показать в какую сторону необходимо копать вполне может другой, профессиональный трейдер. Только...
Это как сказать. Конечно, если капитан команды является полиглотом, тогда у него не должно возникнуть трудностей перевода. Участники команды попадаются разные. А как быть тем, кому очень хочется, но туговато с финансами? Может для таких случаев...