Комиссия конечно на меня психологически давит и заставляет торговать дальше, чтобы хоть как то счет поддерживать, а то счет быстро начинает таять, особенно в четверг, почти мой заработок за день, а вот сидеть и отрабатывать у меня нет времени и...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока не хочет Bitcoin дальше расти. Сегодня вот уже на недельный временной период смотрю, всё-таки пока выходные, цена не особо ходит, так что вряд ли сильно перерисуют. И, тут у нас свеча очень похожа на...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...
Привет всем. Если бы так было то это было бы с родни: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Оно конечно видно , на графике слева . А вот справа стена. И тут соглашусь, на счёт интима. "Своё личное мнение" может запросто оставить без штанов. Почти...
Меня пока устраивает евро и буду продолжать дальше торговать, все мне нравиться и волатильность не большая, да есть свои нюансы, но это надо просто понимать что будет происходить и евро отлично отрабатывает уровни, да бывают ложные пробои, но это...