. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Естественно без плеча. Без плеча покупаем спот - биткоины, они выступают в качестве обеспечения. На это обеспечение, с плечом пять но точно таким же объёмом (маржа 20 процентов) продаём фьючерс по биткоину, который стоит там на процентов 20...
Вы уже приловчились вот так ждать когда отработают все сделки. Наверное удобно выставить утром сделки, а вечером прийти и уже по факту отработки их или доливаться или просто отслеживать движение и при необходимости прикрыть какую-то их часть с...
Да был такой момент. Но оказалось, что все пошло по похожему сценарию на USDRUR, как в 2022 году в марте, правда не в таком явном виде, тогда были другие условия. Здесь же мы по сути увидели волатильность, которая также стала скорее результатом...