Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
На часовом графике пары EURAUD по-прежнему развивается восходящий тренд, который поддерживается с одной стороны экономическими факторами, а с другой стороны техническими. Слабеющая экономика из-за ухудшения экспортной составляющей давит на...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...