Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена восходящим трендом отрабатывает максимум ТФ. После окончательной отработки максимума цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована большая и протяженная красная зона, которую...
Кстати это и на жизнь накладывается, я теперь на товары на маркетплейсах тоже жду точку входа, жалко там нет графика цены Ну пока это теория, мы заранее не можем знать о качестве сигнала, может получиться, что я выборочно буду брать только...
GBPJPY Медвежий тренд имеет место быть, но в понедельник нам необходимо рассмотреть восходящее движение как основное движение в течение дня, пара попытается продвинуться вверх и протестировать отметку 192.00, именно от данного уровня я планирую...
Рассматриваю W-таймфрейм валютной пары NZD/USD. Неделю назад, когда после продолжительного снижения покупатели смогли выдать бычью свечу, у меня появилась надежда, что график начал формировать северную волну. Но не тут-то было. За предыдущие 5...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Снижение с входом в рост? Не уверен пока в этом, потому что падать до МА на часе не долго, а вот если будет пробой МА, тогда придётся идти вниз до 1.0485. Опять же, если попадаем на этот уровень, то там подняться...