По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 169.470 смогла перейти под центральный уровень 170.234. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Мне кажется ты читать вообще не умеешь, я же сказал забью ровно тогда, когда набью на каждом аккаунт по 100 тысяч, мне жалко своего времени, а ты видимо меня совершенно не слышишь от слова совсем. Что они делают красиво, дурят народу голову,...
У правительства Франции есть время до понедельника, чтобы принять бюджет. А чтобы его принять правительство должно пойти на условия партии Мари Ли Пэн, а эти условия не устраивают правительство. Отсюда и политический кризис. Так что у пары EURUSD...
Вчера , предполагалось, что пара совершит откат в сторону баланса дня 1.0540, и если пробить не смогут, от него продолжится снижение в направлении основной цели 1.0315 которую не смогли достать в последний раз. Так же вчера рассматривалось, что при...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....