EUR/USD Н1. Значит мы с тобой одного поля ягодки, я тоже иногда так гоню, что сам удивляюсь потом. Хорошо давай посмотрим пару EUR/USD на Н1, где у меня из трёх зигзагов самый младший ещё должен отработать одну волну вниз. Примерно так, как на...
По паре GBPJPY придется мне воздержаться от торговли в начале недели так как смогли закрыть неделю выше уровня 38.2 который на 190.60 и соответственно теперь есть большая вероятность продолжения роста цены на пару GBPJPY в сторону сопротивления...
Привет! В пятницу GBPUSD достала 1,2809 и пробила бычью маржинальную НКЗ 1,2794-1,2761, что у меня было сигналом на продолжение роста к 1,2840+-, однако не смогли удержать выше минимальной цели 5-2 красной волны Н1 и пошла южная коррекция. Думал...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю я продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия...
Акции «Лукойл» Волна, в которой стоит работать, это волна А-В, та волна делала результат, но результат слабый так, как только несколько баров закрылось выше и затем последовала волна В-С которая вернула цену обратно под уровень. Но пока не пробит...