GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на днях мы обновили свои прошлые максимы тем самым оставили бычью заявку на продолжение севера. А сейчас мы просто отрабатываем вечерний фундамент по штатам. И сейчас нам важно как мы...
Очень приличный доход как в процентах, так и в деньгах. За триста тысяч долларов жить пол жизни в нашей стране и очень недурно. Не понимаю почему ты считаешь, что это мало. Сюда всё учтено. Ты думаешь он покупал роботов за тысячи долларов?...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 105,85 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там, наверное, ещё не отработала. Цена может пробить этот уровень вниз и направиться на окончательную...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...