И я долгое время не торговал, депозит пока ваших размеров))) ну ничего я думаю, что в скором будущем всё будет нормально. А пока так же само торгую вспоминаю как это, тоже долгое время не торговал, потом всё равно сидишь подумаешь ведь...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
Приветик. XAUUSD на часовом тайме все же закрыл торговую неделю с медвежьим сигналом в форме поглощения и цена таким образом закрепилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку. Но уровень 2631 был дважды ложно пробит и в итоге цена под...
Привет! В пятницу GBPUSD достала 1,2809 и пробила бычью маржинальную НКЗ 1,2794-1,2761, что у меня было сигналом на продолжение роста к 1,2840+-, однако не смогли удержать выше минимальной цели 5-2 красной волны Н1 и пошла южная коррекция. Думал...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается. Прошедшая неделя также осталась за продавцами. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...