Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...
EURUSD. Что-то мне подсказывает, это не конец с верхами. Привет Дмитрий. Хоть одну шайбу загнал в калитку? Или Ты болельщиком был? Теперь что касается пары EURUSD, запас хода оставили по верхам, не исключаю уход вверх к 1,06520, и даже в район...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
GBP\JPY Пара все никак не может решиться уйти в долгосрочный медвежий тренд, но кое какие предпосылки по продавать на следующей неделе, я все таки разгледел. Прошлый месяц прошел в медвежьем настроении, что само собой должно было привести к...