Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Камилочка, здравствуй! Ещё бы положительный результат от этих сделок получать. Да...
Привет. Предположений могут быть уйма. В какой-то степени это некие наши желания. Но сам факт, как показывает время, не раз удивлял нас. Так и в этом случае. Может отметка уровня 1.0600 это не предел роста. Может со следующей недели получится...
Много раз замечал, что понедельник довольно активно проходит в торговле #Bitcoin и активность начинается уже в азиатскую сессию. Так что в ближайшую ночь можем увидеть заметные движения по инструменту, учитывая что сейчас цена стоит в узком...
А вот теперь и цена на кофе, что меняет картинку которую показал ранее. Ожидания и здесь радуют меня в сторону понижения. Если сделать обобщение по разным рынкам, то не трудно догадаться, что нам светит неделя роста по индексу доллара, а значит и...
Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...