Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
GOLDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас давим в северном направлении. Да и цели в районе 1.0610 остаются. Конечно же надо...
Добрый. Я все же за возобновление роста на индексе USDX. Конечно некоторый негатив внес Пауэлл своей недавней речью о понижении ставок, что мол будет он делать и дальше все это. Но если так разобраться, то он ничего не сказал нового, такие же планы...