Привет, хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением на фоне слабого спроса в Китае и сохраняющемуся высокому предложению. Аналитики прогнозируют, что в следующем году рынок ждёт...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как гистограмма...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что медведь у нас выбрался на юг из фигуры восходящий клин, ему даже не помешала зона поддержки 100.15-99.00 над которой пара торговалась. Да, с одной стороны здесь очень мощный...
Крупный игрок это скорее всего не миф, а реальность. В основном все об этом почему-то не хотят говорить. Крупные депозиты на рынке есть, и они реально достойны внимания, там такие деньги, что прям остаётся думать где они из взяли. Крупные корпорации...