Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0470. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD видно, что в районе уровней 1.0700 и 1.07461 могут быть отличные возможности для открытия продажи. Текущая цена 1.05677 не выглядит выгодной для сделок на продажу, поэтому важно...
Я поступил бы иначе. Я бы закрыл все сделки с минусами и не пытался бы ждать прибыли по ним. Закрыл бы и продолжил торговлю в обычном режиме по своей торговой системе. Висящие перед глазами сделки в минусе напрягают и только мешают нормальной...
Доброго денёчка! Можно как задачки, можно и просто анализировать и обсуждать варианты и варианты могут быть разные по одной и той же картинке и быть их тоже может несколько штук. А это даже интересно, как другие трейдеры смотрят на ту или иную...
Наташа, я глянула под свою аватарку я же на бОльшее замахнулась. Под ней всего 4К. Так что лавры парней - это их лавры. Я вот не совсем понимаю, почему с бонусного лучше выводить? Есть какие-то весомые причины? Почему нельзя на нем торговать и...