Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Приветствую, Сергей! Супчик - тоже дело хорошее )) NZD/USD по дневному графику по волновой технике вроде как строит сейчас третью волну. Однако - кучеряво он это изображает. Как отрисовала на скрине ниже - складывается впечатление, что на сейчас на...
Все покупались в процессе, каждый месяц что-то докупал, когда один выпуск, когда разные выпуски по несколько штук. Вот и сейчас получаю то, что некоторые выпуски есть с минус 10% от цены покупки, а некоторые плюс 20% от цены покупок... Но тут я не...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...