Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас не особо поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера все-таки забрали цели в области 1.0610, о чем не раз говорилось. Но закрепиться выше так и не получилось и...
При торговле разворотных фигур обычно сделки перевожу в б\у при прохождении ценой больше половины пути к цели, если соотношение риск\прибыль 1\2 и после прохождения ценой 1 части, если соотношение было больше. Цель в данном случае определялась...
Вот интересно, а если у меня получится, то чьи надежды разрушу я? Обида на рынок - это точно не про меня. Твоя тактика не подходит для крупных депозитов. Я-то не просто так риск рассчитываю, а для того чтобы можно было торговать на крупных...
На Н1 картинка по паре GBP/USD и по моему мнению остается северной, однако свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 покупатели уже забрали и теперь все зависит от их возможности удержать котировки на этот инструмент выше...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...