Было бы интересно узнать, сколько счетов живут больше полугода, сколько год, а сколько два. Такие есть. Неизвестно только, сколько их. Мне удалось уже 2 недели продлить жизнь бонусному счету. Под этим я понимаю, что за две недели не слился и не...
USD/CHF, D1. Для того, чтобы наш взгляд на ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF был максимально расположен под одним углом, я тоже решил взглянут на неё с высоты дневного таймфрейма. С той лишь разницей, что я делал это уже после...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем серьезно валиться именно канадская валюта, тем более, что цены на нефть также под давлением. А тут еще получили негативные...
Serjon, а также всем коллегам по обсуждению самой популярной криптовалюты BTC, всем доброго воскресного дня и давайте посмотрим на то, что же сейчас происходит с самой популярной криптовалютой, поскольку это один из тех инструментов, торги по...
Приветствую, Grey Warden! #GBP/USD, D1 Я вчера уже было обрадовался, что вылетели из канала и дальше будет рост к МА. Но, пошла коррекция к каналу и вновь у нас медвежья свеча по дням. Может даже быть продолжение падения в понедельник. Но, я не...