Привет. Так не за тебя была речь по картинкам, там другой пользователь мелкую прикрепил,, к нему и был мой посыл. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику по росту. На текущий момент его цена составляет 1.2751. Процентный...
Пара CAD/JPY начала снижаться с 20 ноября от отметки 111,557 и в этом снижении достигла уровня 105,762 но уже в декабре в этот вторник. Мы видим, что снижение, как это часто бывает, закончился т.н. свечой равновесия, т.е. цена в течении дня...
Хорошо бы ещё перед тем как что-то записывать или анализировать понять работает ли это правильно или мы что-то делаем не так. Возможно наши результаты не такие какие мы могли бы получать и в целом результативность нашей деятельности в данном...
GBPUSD 05.12.2024 Что ж сказать, у меня есть уверенность только в сигнале, который был по Н4 тайму на покупку. И то уверенность ограничивается уровнем stop-loss. А кто сильно уверен в этом, тот заходит на всю маржу и без стопа. Хотя наша личная...
Меня терзают смутные сомненья по росту GOLD, так как коррекцию к уровню 50% 2662 сделали, остается закрепиться ниже уровня 23,6% 2632 и пробить 14,6% 2622, после чего можно дальше давить на юг к минимальной цели волны "с" 2594, а после закрепления...