Вот такие интересные события на NZDUSD наблюдаются как видим. Сначала пробежались отменно вверх, потом вот вниз и уже очутились неподалеку от минимумов. То есть на лицо зигзаг крупный такой. Которым можно воспользоваться снова быкам и откупить,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что восходящая тенденция, господствовавшая на прошедшей неделе, продолжается. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic это подтверждают . Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким...
Довольно продолжительный южный откат выдал Bitcoin по результатам вчерашних торгов. Что-то подобное наблюдалось 6 декабря, но тогда попытка проседания была глубже, хотя после неё покупатели смогли нарисовать бычье тело на дневной свече 06/12....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...