Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Роман, привет. Как видим, то, что для нас выглядит неправильным, у них вполне вписывается в общую картину. Я уже давно не обращаю внимания на реакцию цены на новости, так как ранее, пытаясь в этом разобраться, заметила, что чаще всего идет...
Хорошее, приподнятое у тебя , надо полагать, настроение! Вот и воспользуюсь этим фактом Я удивляюсь народу, который молча читает про твои планы! Может они все такие спокойные. А я, как чел впечатлительный, не сплю уже по ночам, чесслово. И что...
Валютная пара GBP/USD на дневном графике, в отличие от EUR/USD, уже выполнила тест верхней границы нисходящего канала, образовав медвежий дневной пин-бар с длинной верхней тенью. Поэтому не исключаю снижения котировок пары с текущих позиций,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока всё-таки не особо понятно, куда пойдём, в смысле шансы примерно равные и на рост и на снижение. Вот сегодня смотрю на пару EURJPY уже на надельном временном периоде. Тут получается, что цена...