Илан торгует, фунт дает хорошие откаты, поэтому просадки нет, в общем - скучно все. Баланс-средства 279$: Жду, когда уже 300$, чтобы увеличить рабочий лот. Буду осторожно помогать на золоте, иногда. Иногда, чтобы не увлечься слишком, а то могу как...
Сегодня день публикации данных по американскому рынку труда и здесь, можно сказать, что торговать в этот день - это задача со многими неизвестными и тут уже нужно определиться и со своими старыми сделками, и со своей торговой активностью и с...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей субботы! В отношении движения валютной пары EUR/USD при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts на моем четырехчасовом графике, надо сказать, что цена торгуется уже в более уверенной восходящей...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,8035 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...