Открыл на продажу еще одну монетку... Риск/прибыль 1/3.5 Какая разница какая платформа - графики одинаковые. Конечно байбит пугает сначала своим "обилием". Даже фору на мт5 можно торговать. Ладно , уговорила открыл по аде продажи.. ....
Привет всем. Если бы так было то это было бы с родни: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Оно конечно видно , на графике слева . А вот справа стена. И тут соглашусь, на счёт интима. "Своё личное мнение" может запросто оставить без штанов. Почти...
Тут наверное еще в какой-то мере от региона проживания зависит. У меня в городе например средняя зарплата около 40000, если торговать с умеренными рисками, то по 10% в месяц спокойно брать можно, то есть депозита в 5000 долларов вполне хватит для...
GBP/USD Уже разбирал тайм Н4, на который делают многие трейдеры свой акцент, там предоставлен патерн "медвежье поглощение", а вот на дневке констатирую слом аналогичной свечной модели и продолжение движения вверх на тестирование МА200, меня...
Ну в торговле в принципе я считаю что вы правильно и делаете, когда уже явно цена развернулась, то можно не спеша подкидывать покупки или продажи, смотря куда цена развернулась, я вот беру двадцать пунктов и меня все устраивает, хотелось конечно...