Фунт доллар. На этой неделе порадовал меня, прекрасно достиг целей намеченных мной. Ещё раз повторим: это обычная трёхволновка. На H4 видим импульс который перекрыл предыдущую на торговку. После этого возврат на откатный уровень 1.2625....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday December 6, 2024 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0545. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.37) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Доброго дня! К концу недели общий четырехчасовой вектор движения валютной пары USD/JPY, направленный на юг, сохраняется. Котировки пары в настоящий момент торгуются чуть ниже психологического уровня 150,00 в нижнем сегменте, падающего...
Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Достаточно плотно уже засели по EUR/USD в пятой фигуре, поэтому приоритет за ростом EUR/USD. Опять есть пересечение часового среднего. Эта МА тянет пока на север, но всё может случиться в течение дня, тем более что...