Привет всем! Приветствую! Да, в четверг была конечно попытка роста на газе (NG) но не задалась, а сегодня так и вообще вниз уже идём, правда пока слабо. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, не факт, что позднее...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.27702. Эта котировка расположена между уровнями 1.27541 и 1.28179, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
Новости смотрю очень редко , не принципиально , для биржи это просто "шум" потом всё устаканивается и идёт своим чередом , Начались движения и у меня счёт перевалил за сотку ...
Эфир попал заодно с битком под раздачу. А выбивать там особо было нечего, никаких новых максимумов в эфире пока не было. Он был в битке. Сотку пробили наконец, и видимо, туда много пассажиров с плечом ввалилось, чтобы сразу на 110 идти. Но вот их и...