Наташа, доброго дня! Остается дождаться выхода цены по паре USDJPY, из границ диапазона, который сформирован уровнями 148.05-149.25 и 150.75-151.75. И на выходе уже смотреть за дальнейшей реакцией. Определенно, что сейчас идет набор объема....
Да это понятно, что если доходы будут крупными, то платить все равно придется ради спокойствие, но ведь многие тут работают с копейками и потом не до конца создана система как оплачивать доход из офшорного брокера , почему мы простые трейдеры...
Приветствую! Вижу этот небольшой рост, но что-то он никуда USD/JPY и не привел. Цена остаётся торговаться в консолидации, поэтому не знаю, что может быть в дальнейшем. Я полагаю, что есть возможность упасть до уровня поддержки 50% ретрейсмента...
Валютная пара USDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.41533 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
51393511 - Trading in plus Минимальная инвестиция $5 Минимальный срок 10 дней Мониторинг Баланс Средства ...