XAUUSD Золото сегодня торгуется с хорошим ростом и пробило верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой...
Ага, индивидуалист этакий. Привет, windnata! О как значит, разворот пророчите. Погодите, не спешите, есть ещё порох в пороховнице у быков, думаю, что ещё разок увидим зигзаг на север. На днях тем более проверили на прочность точку опоры 95000.00...
Добрый день коллеги. Появилось ощущение неопределённости в избрании первого правильного входа (хотя и один фунт работаю), особенно когда открываю ордер и не сразу идёт к профиту а колбасится в просадке, начинаю искать ошибки и лучший вход по другим...
Ну не правда я на двух телефонах зашел очень легко в топ 4к и задонатил всего пару молний. А вот на основе я немного перестарался так как завел аж 156 молний, это конечно жесть была. Сегодня утром меня очень быстро роняли с топа и я решил уже не...
Вчера валютная пара AUD/USD довольно глубоко откатилась вверх, чем решил воспользоваться, а ночью, как и предполагал, пара развернулась в сторону основного тренда, в результате прогноз отработал, а ордер закрылся с прибылью. В течение дня валютная...