добрый вечер! все четко по плану друзья, с учетом незначительного ГЭПа который у меня влияет на точки входа и выхода, уверенно набрал продаж и держу их, из за ГЭПа, от воскресной вечерней картинки точки входа немного разнятся, но это не критично,...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает перспективы для продаж. Текущая цена 0.90109 не кажется оптимальной для входа. Лучше дождаться более высокого уровня сопротивления и в моем прогнозе это 0.91676. Считаю его...
В общем, да, я так подумала, что с 2011 года, как возникла ситуация с серебром, прошло уже довольно много лет, так что вопрос с непрозрачной методологией определения маржи на CME уже мог решиться, и проблема как таковая исчезнуть. Хотя не факт. Я...
Да и правильно торговать надо так как тебе угодно и даже если что-то посоветовал, но кто-то этому противоречит, то не стоит это оспаривать и надо лишь держать свое мнение далее. Ведь мы таким образом зарабатываем на форекс и если у нас есть такая...
Тренд стал теперь восходящим по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...