Добрый вечер. Покупки на GBPUSD кажутся получше мне, не смотря на то, что сменить тенденцию пока еще не получилось, правда уже ситуация на грани смены и у кого-то может даже она произошла, в зависимости от используемых инструментов и индикаторов....
Инвестирование в криптовалюты. 1.) Проект ZEREBRO, за который я отдал вчера свои 10 000 голосов, на данный момент набрал необходимые 100%! Это означает, что листинг состоится и все проголосовавшие за данный проект примут участие в розыгрыше награды...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87984 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с бычьего тренда на медвежий. Думаю,...
Да - вы правы, порой смотришь и понимаешь, под какую новость готовят ту или иную пару. То ее загоняют в непонятную сторону при чем без всяких на то причин, только для того, что бы по больше взять разбег перед противоположным импульсом - что бы была...
Это уже из разряда непостижимого. У меня не осталось предположений. Может у кого-то из читателей форума и пользователей советника есть какие-нибудь идеи. Одна и та же программа везде работает правильно, но не работает на одном из 3- счетов. Вы...