GBPUSD Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то там можно будет поискать вход на продажу. Красиво сегодня кинули шпильку до уровня 1,27684. Сейчас цена уже...
Торговая ситуация не поменялась на рынке и как раз после прекращения отката цены вниз, то снова она идёт вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD. Выделил пятиволновку от уровня поддержки 2.1358 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
Да вот же, надо с одной такой аферой сначала попробовать, посмотреть как отработает, тоже самой интересно потом по долгам своим глянуть будет, что там, но у меня похоже и минимального платежа не будет, стоит 21 уведомление и до 14 января оплатить,...
NZD/USD На D1 данная пара вполне может пойти на снижение после пробития этого самого уровня поддержки 0.5770. Да, вроде как пара может пойти на север, но почему-то мне этот вариант кажется довольно отдаленным. Исходя из графика видно как пара...
Big Boss. Удачных инвестиций. Я пока "кручусь" в треугольнике InstaForex, WM и volet. Все устраивает, тем более, что в ВМ, есть своя биржа обмена, с очень хорошими курсами. В ВМ есть ключи, в volet есть адрес почты и телефон. Если сервис прикроют,...