Тут я согласен, может сюрприз быть любой. Можем и на топ пойти, тем более, что сама эта трендовая на мелком ТФ тоже даст много вопросов, не забываем, что на более старшем ТФ цена оттолкнулась от трендовой линии и пока она стоит и вроде как...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
Приветствую. И в том-то и суть, что в пятницу еще не исключал продажи по паре USDCAD. Но это было до статистики, потому что там получили очень негативные данные по рынку труда по Канаде, что конечно же провалило свою валюту. Тем более, что цены на...
Разумеется, прибыль планировать бесполезное занятие. Я и не планирую. Я просто придерживался уровня, который сам собой получался, просто потому, что депозит не такой большой, и минимальный объем просто меньше не выдает. Просто торговля. А потом она...