Доброе утро, Камилочка! Да, иногда приходится на время выпасть из форумной жизни. Сейчас каждый квартал буду исчезать на несколько дней. В головной офис в Питере вызывают совещаться с начальством. До НГ наверное не пропаду теперь. А вот в январе...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.81. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.31. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п....
Мне кажется робот с этим не справится. Не по силам ему будет такая задача, программа задымится и перегорит. Нужна, конечно, сноровка. Я еще думал, а если увеличить объем каждой сделки, тем самым не требуется гонять 100 закрытых, достаточно будет 50...
Доброго утра! Не очень совпадает рыночная котировка EURUSD с тем, что выдает форум на момент написания (1.0568), но спишем это на выходной день. Писать что-либо касательно внутридневного тренда по опционам в деньгах и изменению довольно сложно и...
В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...