Приветствую. И конечно же Новоя Зеландия зависит от того, как дала идут в Кита. А поэтому, если там все есть хорошо, что и все тихоокеанские валюты страдают. Хотя все равно тогда не понимаю почему золото растет, если спрос на него упал в том же...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Привет Всем! EUR/AUD. Евро- Австралийский Доллар. Валютная пара приостановила свой рост около сильного горизонтального уровня 1.6550 и , в отличие от подружки, GBP/AUD , которая свой уровень как раз взяла. Среднесрочный прогноз по-прежнему остается...