Анализ Bitcoin на 05.12.2024 На биткойне новый максимум в 104000+ долларов. Сам я это движение пропустил, так как спал. Но если проанализировать график, то на 98500 как раз была проторговка со сквизами в обе стороны, после чего цена ушла в сильный...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4062. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4068. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Ну, ты опять наговорил всякого, а главного не сказал. В очередной раз напоминаю, что все началось с влияния маржи на развороты. Одно связано с другим, другое с третьим, третье с десятым - все это замечательно, но вопрос с разворотами остался без...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98415, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.97432....
EUR/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! Ну что пару продолжает плющить и колбасить вот уже четвёртый день внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. То есть пары торгует неопределённость внутри этой зоны или по попросту флэтит, и...