GBP/JPY. Ну что, пока здесь на паре фунт японская йена очень хорошо видно что медведь не вышел полноценно из восходящего канала, лишь сделал ложный пробои его восходящей линии поддержки и цена как мы можем видеть ниже на графике закрепилась обратно...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.12255 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока все-таки EUR/USD двигается по ожиданиям. Рынок с открытия торгов в Европе доллар немного распродал, и тут по каким-то активам сильнее реакция была, а по каким-то слабее, и по EUR/USD реакция несколько слабее,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8299) Если цена выше не пойдет буду...
На дневном уже показал, а теперь уменьшу уровень анализа к H4. Здесь очень хорошо просматривается вариант завершения волны 3 или почти ее завершение. Допустив ее завершение для желающих поторговать в коррекции было бы очень правильно, так как эта...