Здравствуйте! Цена валютной пары GBPAUD находится около уровня 1.98094. Восходящее движение выглядит завершенным, поэтому я рассматриваю возможность открытия новых сделок на продажу. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.98094 кажется...
Да, есть и такой вариант у меня, но надежд на снижение вначало 26-й уже совсем мало. Покупатели сегодня пошли на пробой последней нисходящей линии сопротивления: Обновили максимум вчерашнего дня, собрали очередные стопы продавцов, и пошли на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и получили статистику по первичным заявкам на пособие по безработице, и данные вышли все-таки в негативе, что дало импульс на север. Небольшой, но все-таки тест границы фигуры был, и правое плечо перевернутого...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем привет! С напрягом только бонусы собираются, а торговля идёт весело и продуктивно, особенно когда вляпываешься в просадку по самые уши и не факт, что получится выползти, конечно же с прибылью. Я старалась, держалась, а как счет увеличился, то...