GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на днях мы обновили свои прошлые максимы тем самым оставили бычью заявку на продолжение севера. А сейчас мы просто отрабатываем вечерний фундамент по штатам. И сейчас нам важно как мы...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Ситуация не просто меняется, тут на BTCUSD приходит всё сразу и волатильность, и рост, и коррекция. Сходили аж на 90000 сегодня в течение дня. Но, рост продолжается. Получается, что Nonfarm Payrolls очень сильно...
Если высматривать на графике всякие фигуры типа "голова-шея-плечи" и тому подобное, может быть, так и будет. Я же смотрю, как ведёт себя цена на самых сильных новостях, вернее, сразу после них. Если на одной валютной паре результат получается не...
Криптовалюта #Ripple моя любимая. Анализ рынка. Тренд восходящий. Появился диагональный треугольник, да ещё и с уровнем поддержки. Так же, произошёл пробой и ретест месячной линии сопротивления. Поэтому, если кто-нибудь даст мне денег в управление...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на юг произошел на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся...