На четырёхчасовом таймфрейме пара USDCAD двигается в восходящем канале. Сегодня обновить предыдущий максимум 1,4176 не удалось и цена ушла в коррекцию. Недельный уровень пивот 1,4102 достигли. Если его преодолеем, то жду продолжение коррекции к...
Приветствую всех пишущих и торгующих. Пара NZD/USD не пробив область поддержки 0.58, вернулась на сегодняшних торгах в северную сторону. Пока торгуется под довольно сильном сопротивлении 0.5875 и в случае ее пробоя откроется путь к дальнейшему росту...
Так пример про тот, что если прибыль есть - то она очень быстро и просто масштабируется даже заёмными средствами. И если вы так не делаете - то и сами в курсе что риски у вас такие, что денег туда вложить - это скорее потерять. А раз вы этот...
Я всегда торговал и не обращал внимание на свопы. Всегда прибыль от сделок в разы больше. А кто мешает взять плечо пять? У каждого брокера от единицы и до 500-1000. Бери хоть 1, 2, 5 или 10. Нет никакой торговли и инвестирования без рисков. Нет и...
Привет, Вадим! У меня сестра недавно покупала кольцо в ломбарде, причем новое даже с биркой и по итогу оно обошлось в три раза дешевле, чем очно такое же на сайте производителя. Вот тебе я и вся ценность этих золотых украшений, то есть само по себе...