Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.79084 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#USDX Н4 Уровни Мюррея Пока что котировки индекса получили поддержку на уровне 1/8 и направились в сторону севера где находится сопротивление в виде уровня 3/8 и скользящая средняя. Вполне возможно что именно к этому сопротивлению и направлены...
Валютная пара CADJPY - уровень 108.090. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 107.555, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 107.139....
В принципе, сегодня выйдут важные новости по доллару, которые как раз и могут показать дальнейшее направление EURUSD. Если доллар укрепится, значит пара будет валиться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0531, или даже к 1.0471. С другой стороны,...