USDCHF. Доброго. Ну, тут такая история, я даже по твоему графику вижу, что цена пытается подняться от прошлого поглощения продаж. Если локально смотреть ту же дневку по твоему графику, то тенденция в южном направлении, но она уже требует откат...
Салам! Не стал старую разметку сносить по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), чтобы читающему было понятно, о чём мы с тобой обсуждали ранее и как проходила отработка. Я делал акцент, что структура актива восходящая, и поэтому ожидал роста через...
На данный момент цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0560, в случае дальнейшего развития краткосрочного снижения в рамках среднесрочного восходящего, коррекционного канала на сегодня внутри дня есть перспектива теста нижней границы...
#CL Данный рост благополучно завершен, так-как это было откатное движение вверх для сброса стопов, теперь нисходящее движение будет восстановлено и #CL пойдет пробовать на прочность нижние минимумы, как минимум к отметки 67.00 нефть сможет дойти...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD откатывала от вчерашнего роста сегодня ровно до середины торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это уровень поддержки 1.0542, но ниже уйти не смогли и это означает то, что сегодня я жду от...