Были у меня времена, когда находишь какое-либо правило или вариант отработки сделок с высокой вероятностью, начинаешь работать и сразу всё ломается. Но будем надеяться, что всё это в далёком прошлом. Очень объемный сегодня получился опционный отчет...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счёте я решил продолжить сегодня 10.12.24г., но в без индикаторном режиме. Индикатор RSI я отключил из...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, цена USD/CHF соответствующим образом тоже в текущий момент времени следует вверх следом за баксом. Сейчас по факту, при текущем ценовом...
Всех приветствую! Сегодня нефть какая-то «зажатая» и малоактивная, короче, флет, поэтому по сигналам торговать не получилось. Торговал без системы, просто по движению цены, и вот что получилось в итоге: Сейчас открылась американская сессия, и...
По паре CHFJPY торгуемся на самом пике торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на нем и это уровень сопротивления 172.14, а текущая цена пары CHFJPY 172.16. Поэтому тут уже в пору применять принцип про продажи в...