Для дилинговых центров, это, скорее всего, так. Можно быстро набить некоторую статистику и ждать инвесторов. А вот когда управляют акциями или другими активами, да еще на приличную сумму, то тут и своих средств должно быть достаточно в управлении....
Ценность сообщений действительно упала. Просто раньше за аналитику платили много, а сейчас по кругу если за аналитику получается иметь двадцать центов, то это уже хорошо, а если совсем мало постов написал, то и того меньше.. Поэтому сейчас форекс...
Приветствую. USDCAD наконец то разобрался с направлением движения. Или это я наконец то понял? Тренд вверх очень сильный. Вот реально и до уровня 1.4660 дойти может и ещё выше дать. А потом может случиться такой же резкий разворот вниз....
GBP/USD Есть контракт, не все потеряно. Сегодня фунтик начал демонстрировать явное увлечение сходить на север, но я был против, и как обычно думал об коррекции, что оказалось правдой. Выросли довольно прилично, сходили до ценового уровня 1.2809, где...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной...