Конечно этот график подделка, так как ты ранее утверждал, что крипто биржи появились только в 2020 году. Эти блогеры провидцы видимо. Или они изобрели какую-то математическую модель которая может рассчитывать будущее (верим, я верю). Когда у...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Не плохое такое ралли в последнее время показывает нам биткоин, немного приостановили пока что на уровне 50.0 по уровням фибо но при этом пока что котировки находятся ниже скользящей средней. А это как известно сигнал к...
Приветствую Ибуш! По дневному графику также имеем восходящую коррекционную тенденцию после вчерашней дневной свечи, а по Н4 совсем недавно скриншот также показывал в прошлом сообщении, там также восходящая коррекционная волна. На счет потенциала...
Салам! По уровням Мюррея вижу у тебя потенциал роста примерно к значению 2656.600, неплохо. А у меня, если применять мои технические подходы, то сейчас как раз сигнал для совершения покупки актива XAU/USD (GOLD). Котировки находятся в сильной...
Здравствуйте! Я вижу хорошие перспективы для торговли на EURUSD. На четырехчасовом таймфрейме приоритетной возможностью кажется покупка от уровня поддержки 1.04293. Этот уровень выглядит надежным для входа в длинную позицию. Если прогноз оправдается...