#EUR/USD. Приветствую. Меня больше интересует то, какую реакцию выдаст рынок на падение Сирии и отставку Асада, который уже тайно покинул страну. Реакция будет, так как на этом не окончится конфликт в регионе, а он может получить развитие. Потому...
GBP/USD Приветствую тебя. У тебя видимо на каждом графике стрелки показывают разное направления. С южным вариантом не согласен, мы только начали отрабатывать северную коррекцию от нисходящего тренда, нужно бы поднять цену по выше, а отработка...
Приветствую. По Solana продолжается восходящий тренд. Тест уровня 258.00 привёл к некоторому откату. Я думаю что он продолжится до тех пор пока не получит хорошей поддержки. Например сильный уровень 209.00 мог бы выступить в таком качестве. Вариант...
Продолжаю анализировать GBP/USD. На прошедшей торговой неделе цена скорректировалась до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. Я ждал немного иногда хода, такого я не получил, но в целом, без разницы, каким...
Алексей, привет. Смотрю тараканы тебе опять подсказывают "наполеоновские планы". Уровень в 167,00 сейчас действительно выглядит как фантастика. Поэтому давай лучше более локально рассмотрим валютную пару USDJPY. Я думаю, что в начале недели у нас...