Добрый день, Евгений. EURUSD М15 На старших временных форматах пара EURUSD продолжает смотреть на север, однако по результатам пятничных торгов на М15 продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0542, который может быть...
USD/JPY. Приветствую Вас, Natazyba! Для меня тоже ничего не меняется по валютной паре USDJPY. И бросив изначально взгляд на график обсуждаемого актива с временным интервалом D1, я посчитал, что на четырехчасовом графике котировок это видно более...
Для примера работы стратегии, приведу скрин торговли с 05.12.24г. Сейчас торговля остановлена на выходные дни, и на графике замер сигнал на Бай по ТФ, но индикация слева показывает "Время нерабочее", и эта индикация главнее, чем индикация ТФ....
В пятницу на рынке акций России не удалось преодолеть уровень 2550 пунктов из-за укрепления рубля и преобладания продавцов. Индекс Московской биржи снизился на 1,6%. Сбербанк заявил о цели достичь рентабельности капитала около 23% в этом году и...
Спасибо за совет, буду стараться немного выйти в плюс, на данном этапе пока что ушел только в минус! Но, как вы сказали, вложения в криптовалюты максимально рискованны, буду надеяться что следующее вложение окажется успешным. Иначе, тут работает...