Привет, gonsaless! #CL, H4 Согласна, там была не прочная поддержка, но мне казалось, что дефицит нефти в США сделает своё дело и цена после заседания ОПЕК пойдёт вверх. Не получилось. Но, в данный момент у поддержки стоим, от которой рост будет с...
По паре GBP/USD, в пятницу писала, что импульс вверх пара не закончила и ожидала еще рост с обновлением максимума в пятой волне в оф (а), после чего разворот в снижение в коррекцию в волну (b), и в итоге все именно так отработало. Пара смогла...
GBP/USD Добрейшего денечка! По итогам прошедшей недели, в паре GBP/USD мы имеем знаковое событие, а именно то, что быки, в ходе роста, смогли протестировать круглый уровень 1.2800 и, даже заглянули внутрь 28 фигуры на глубину до отметки 1.2807. Даже...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,9260 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...
Мне приходилось торговать на стандартных счетах, хотя всячески избегал этого, когда понял, что для нормальной торговли там нужно денег столько, сколько у меня нет. Форумный счет является стандартным, но так как лоты в десять раз меньше, то...