Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 170.688 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. Ну посмотрим. Пока все идет по плану, который показывал на выходных: Четко пошли вниз сегодня, протестировали границу поддержки восходящего канала. Плюс в роли дополнительной поддержки выступил 100-й уровень Фибоначчи (1.0530), построенный...
Так ты же говорил что синий брокер плохой . Какой резон открываться у плохого брокера если можно спокойно зарабатывать на красном, тем более что твой опыт показал что там результаты сиены в разы лучше? Ладно, закрывают этот разговор, а то нарвусь...
Рынок стал бычьим по паре EURUSD на данном графике дневном и уже набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0332. Согласно метода волн по Эллиотту, то набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Она...
Ну так если не хватает - то какая прибыль? Я же и говорю - одна проблема - в том, чтобы заработать. Если есть как заработать - то деньги найдутся. Ну вот пример 6 лет назад у меня было долгов на 25 000 долларов. Долги в основном по покупке...