Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.49099....
Прибыль от рекламы еще надо иметь. Эту рекламу кто заказывает? Если у Елены заказали, то там оплата будет скромная. Если она организует что-то, что даст просмотры, как к примеру на ютубе, то это иной уровень. И там уже точно нету смысла копи-счет...
Guten Tag zusammen! Но все равно USD/CAD вчера отдался мне! Не удивила. Я бы больше удивился, если бы ты сказала, что нашелся тот, кто не отдался Я вообще жду, хоть каких то уже движений! Реально - просто скукотища какая то! Хорошо хоть, что...
По паре EURGBP достигли дна торгового диапазона которое проходит на уровне 0.8250, текущая цена пары EURGBP 0.8251 и первая часть сценария с обвалом от уровня 0.8280 выполнена. Теперь пару ожидает самое интересное, либо пробой поддержки 0.8250, либо...
USD/JPY Хорошего дня! В ходе роста от уровня 151,00, начатого уже сегодня в рамках четырехчасовой волны, валютная пара доллар США/японская йена достигла новой отметки на севере на уровне 151,80, установив очередной внутри дневной максимум выше...