Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.98788. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.98738, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую. Пара EURUSD вчера достигла 1.0590, но получив отскок, снизилась к уровню 1.0550, от которого продолжила рост, достигнув сегодня уровня 1.0593, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0571, от которого пара пытается расти на...
Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
XAUUSD идёт по плану. Можно было входить в продажи с текущих или на 2640 был хороший момент. Стоп всё там же на 1667 можно было оставить. Сегодня точно будут резкие движения в данном инструменте. Я полагаю, что доллар сегодня ослабнет на...
В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.58451 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.58385. Это указывает на то, что покупка активов в...