Золото GOLD на графике дневных свечей D1 протестировало сверху вниз облако ишимоку, выйдя за его пределы, и отскочило на новостях, снова вернувшись внутрь границы облака. На закрытии пятницы торгуемый инструмент консолидировался на фибо уровне...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...
Привет. Я и не писал о том, чтобы не продавать. Я говорил о тому, чтобы не покупать у тех, кто поначалу делает закупку на крупную сумму, создает спрос, повышает цену, а потом на пике цены пытается скинуть все сразу. Разумеется, цена вслед за этим...
Это неделя почти похоронила все мои счета. Остался запас на 1-2 дня. Надо будет думать, что делать. #NDX взлетел до 21600, что очень много. Видно было, как тянут каждую минут торговли наверх цену. Не удивлюсь, что до 22000 дойдем к следующей...