В последние дни валютная пара USD/JPY понемногу снижала волатильность и на сегодняшнее утро сформировала что-то на подобие клина — рынок готовится к сегодняшним новостям. В случае если доллар продолжит укрепляться, то на дневном таймфрейме...
EUR/USD, технический анализ. С выходом быков к первой коррекционной зоне в области уровня сопротивления отм. 1,06117, где одновременно проходит и линия шеи графической модели разворота "Перевернутый ГиП", я рассматриваю уже завершение предпробойной...
Привет, Рамиль! Держись, держись. Все в твоих руках. Я сама себя частенько сдерживаю. Так и хочется иной раз зайти на всю катушку. А после как подумаю, сколько времени снова копить придется такую сумму, сразу остываю. Я тебя понимаю, Рамиль....
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8793 и у меня продолжается снижение цены которое пошло от зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.8824 - 0.8840 к поддержке на уровне 0.8751. При этом пробой и спуск ниже не жду, а от уровня 0.8751 наоборот...
Gold GOLD / Золото / XAUUSD Мне бы хотелось в очередной раз напомнить состояние торговых дел по золоту относительно дневного графика. На скрине с технической точки зрения мне кажется все подробно нарисовал, получили вторую опорную точку,...