Я вообще их не понимаю. У них итак этих денег вагон и с горкой. Инвестировали бы себе в фондовый и получали по 20 % годовых. Этого более чем с головой хватило бы. А они имеют такие огромные капиталы, ещё и пошли на крипторынок со своими...
На будущей торговой неделе европейской валюте предстоит освоить несколько возможных колебаний против усиления позиций доллара Соединенных Штатов Америки на мировом валютном рынке. С приходом в белый дом нового президента инвесторы за океаном...
Все индексы Европы это одна большая спекуляция, потому что даже с проблемами жесткими в экономике они на исторических максимумах. Вот #FRANCE40 тоже очень высоко находится, а там ведь правительство в отставку ушло. Так же бюджет надо до понедельника...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Перед выходом из США значимых новостей касаемо валюты этой страны цена по паре USDCHF на графике Н1 под натиском мишек после бокового хода начала снижаться, и это понятно так как прогнозы более чем...
Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...