#EUR/USD. Приветствую, коллега. Исходя из той картинки, которую показывает стакан открытых позиций, то как раз продажи по EUR/USD набирают, и вот это движение к 1,0545 как раз и дало прирост по открытым продажам на 3% от общего объема. А со...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. AUD/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,6430. Наше...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6449. При падении цены до 1.6349, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6549....
Правительство, Центральный банк и Верховный суд должны изучить идею и, если нужно, изменить законы до 1 апреля 2025 года, как указано на сайте Кремля. В Уголовном кодексе есть закон о наказании за обман на рынке, когда ущерб превышает 3,75 миллиона...
Это точно, что разница в получении прибыли сильно отличается, к примеру, если взять один ордер размером в лот, то разбив его на пять ордеров, прибыль будет однозначно меньше при том же самом тейке. Но хорошо заметили и просадка в случае разворота...