То есть Виталий вы считаете что альт сезон наступил исключительно потому что его показал на информационном графике их индикатор, не понятно по каким алгоритмам он там работает и.т.д, но при этом доминация биткойна выше 50 процентов, большинство...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...
Недельный период по валютной паре USD/CAD больше подсказывает о возможной южной коррекции. А всё почему. Потому что предыдущая торговая неделя смогла сделать ложное движение свинг-максимума (фрактала) со значением 1.4171, но дальше всё...
Первый кусочек пицы! Первый раз начинал с шоколадки. Потом шлёпки, потом болгарку и так далее. В темах своих я скрины показывал, знакомые немного угарали, даже говорят шлёпки с форекса вот ушлёпак. А смешно блин до сих пор. А не переживай о 13%, эл...
Ага. Надо смотреть не на доминацию, а на динамику изменения доминации. Когда она снизится до 35%, то наоборот надо будет выходить из перегретой альты. А по вашему вся альта должна иксовать? Я уже почувствовал по изменению стоимости моего...