Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
Привет, Роман! Слушай, мы с тобой прямо вот пророки в своем отечестве: смотри, ждали роста по XAU/USD в перспективе, и какой-никакой подъем пара выдала. Правда, легче от этого не стало. Итак, что наблюдаем сейчас по дневному графику по волновой...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Новозеландский доллар смог неплохо укрепиться и в валютной паре GBPNZD. Конечно, бывали движения и масштабнее, но и так нормально. Я ранее думала о продажах от 2,1900, но момент упустила. В данный момент вновь появляются намеки к росту, если...