На графике не наблюдается изменений в показателе силы, который остаётся выше 60. Это свидетельствует о возможности дальнейшего роста рынка. Если курс GBP/USD опустится ниже уровня 1,2750, это может стать негативным сигналом для покупателей,...
Сами по себе мысли не дадут уверенной торговли и расшатают психику. Надо опираться на достоверные факты и торговать уверенно, а также зарабатывая. Вы же сами видите, что пара EUR/USD не пробила максиму, а также не может пробить уровень...
Кстати, давно я не пропивала курс витамина Д, надо восполнить пробел, вдруг поможет. Ну, как вариант. Что самое смешное, у мужчин то все тоже самое, ни чем в этом плане не отличаетесь. Вообще я тоже пошутила . Ну, это само разумеющееся...
Валютная пара USDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 150.763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую. Лично я не исключаю того, что мы сейчас по паре USDJPY можем забиться в некий диапазон. Но конечно же все равно хотелось бы увидеть пару по выше после такого существенного обвала, тем более, что сняли цели в районе 148.85, но пробой...