Как ты расточителен. Самое ценное у нас - это время. А если еще и неизвестно, сколько времени потратить, чтобы получить "ноль" или малый плюс?! Я сомневаюсь, что мне это вообще подходит. Не-не, ты же меня знаешь - я пока не увижу результат, сама...
Понимают это наверное все, но вот переступить через себя, так и не способны, это не легко, как бы там не казалось это. Если взглянуть на проблему трезво и досконально, то суть заработка, на рынке, не такая то уж и сложная, но сама сложность этого,...
Добрый день! Да подскажите, вкратце как это работает. Торговля в одном терминале, разнонаправленные сделки. так своп же прибыль всю...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4145 и выше уровня дневного Pivot 1.4035. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...
Движение по Паре - EUR/AUD, продолжает нисходящую динамику. На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 1.602, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...