В данном случае нужно много свободного времени и к тому же это надоедает кому-то как минимум и тем более в течении большого срока. Ведь это написание становится как работа. Да кто-то и можно так предполагать балдеет от этого так как допустим...
А я считаю, что планы надо строить реальные и не на пятилетку, а лучше на год. За пять лет не только мы сами изменимся, поменяется мир. Не знаю, останется ли к тому времени такое явление, как торговля на форекс - во всяком случае, в том виде, в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая...
Все эти свопы не так много съедают депозита, если сравнивать со входом в сделку большими лотами, но без свопов. То есть можно хоть пару месяцев сидеть в просадке при консервативной торговле, и не собрать столько убытков, если мы внутри дня открыли...
GOLD Приветствую! Да знаешь, нет проблем в севере и юге, дело в том, что если ситуация сейчас в мире поменяется на большую эскалацию, цена сразу прыгнет на высоты и не только 3000, а ещё выше уйдет. А такая эскалация возможна с приходом Трампа. Да,...