Почему, дружище? Был хороший дневной, бычий тренд по USDCHF , который выдохся и нуждается в очередной коррекции. Рынок как легкие человека: вдох-выдох, вдох-выдох., а сейчас время "выдоха". Все как всегда, что Вас напрягает в текущей траектории...
Евгений, привет. Все эти приколы с графиком и ростом в +150% прибыли за год хорошо, но пока есть баланс для торговли, а он у тебя пока только тает, так что нужно всё изменить, чтобы он начинал расти, а то с такими темпами данная ветка будет закрыта...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера смогли оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить развивать восходящее движение в условиях новостей или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5851. Если цена спустится до 0.5847, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5855. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EUR/AUD Зайти в сделку не представляется возможным, так-как нет приемлемых откатов и нам просто прийдется наблюдать за движением цены и ждать завершения восходящего тренда. По всей видимости возможная остановка восходящего движения и разворот нас...