GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить свое направление и расширить зону действия. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,2723, находится ниже угла 1/4, к которому, по...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение идет в боковике в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него. Для...
Как ты расточителен. Самое ценное у нас - это время. А если еще и неизвестно, сколько времени потратить, чтобы получить "ноль" или малый плюс?! Я сомневаюсь, что мне это вообще подходит. Не-не, ты же меня знаешь - я пока не увижу результат, сама...
#EUR/USD. Приветствую. Я все-таки жду рост EUR/USD в 6-ю фигуру к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,0640 и 50% фибо, что на 1,0635. Так что есть большой шанс на то, что EUR/USD все-таки дойдет к указанному диапазону. По крайней...
сегодня как раз туда направляемся на часовом тайм фрейме XAU/USD, до 2656.25(4/8) совсем копейки остаётся дойти. сомневаюсь, что быкам по золоту удастся пробить данный барьер, так как на MACD нет активности в гистограмме и в сигнальной линии, как...