Левелс оправдывает вчерашние мысли и на eur/usd мы получаем ОЗ+КТЛ и достаточно высокую вероятность снижения на 1.0507. Если так получится, да еще и в первой половине дня, то снижение можно было бы считать и законченным и под это буду готовить свои...
Как бы вы не пытались отгородиться от новостного фона или от возможности прогнозирования движения цены - ни чего из этог не получиться. По той простой причине. Что прибыль то мы получаем от правильно открытой позиции. А для правильного открытия...
Вы же должны понимать, что только при большом депозите, может быть и соответствующая депозиту прибыль. А если у человека нет возможности пополнить депозит свои деньгами (инвестировать в свою торговлю), то и ждать чего-то нет смысла. С другой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Ну здрасьте, приехали. Пусть хоть и не получится отторговать сценарий по USD/CAD, но прикинуть план действий стоит. Итак, отказалась я от затеи по ожиданию 1.41 фигуры и об этом уже писала вчера, но мысли сосредоточила на 1.4088, и все равно косяк....