Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. А попытки спуститься ни к чему не привели,...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжает обхаживать верхнюю границу своего текущего канала. Как уже писал, при ее прохождении целью станет пробитый долгосрочный уровень 153,0. Пока же сохраняется вероятность снижения в рамках этого канала. Целью...
Я вчера нормально потрудился, комиссию и чуть заработал, но только у меня не большие заработки, так что мне надо избавиться от покупок и тогда смогу чуть увеличивать объем по сделкам, счет чуть собрал, можно и рискнуть, но это не сейчас будет. По...
Мотивация отнюдь не присуща каждому. Мотивация зарождается после некоторых достижений, где сидишь такой вроде как профессионал и свободно начинаешь торговать, размышлять и тому подобное. Мотивацию иногда игнорируют, не готовы люди тратить свои нервы...
Медведи не сдаются. Опять погнали евро вниз, после очередного обновления максимума: Красиво быки после теста восходящей линии толкнули евро наверх на обновление максимума вчерашнего дня, но медведи не дали им развить импульс и обратно погнали цену...