Привет! Да фунт мне такой перерыв устроил. На рублевом бонуснике закрылись по тп ордера, но свопа просто жесть сколько накопили. На долларовом один ордер закрылся, а второй ордер стоит выше. Короче ещё один ордер остался и ждать буду. Жесть: И...
Пара GBP/CAD сделала еще один впечатляющий рывок, стремительно продолжив развитие восходящего тренда. Такую прыть быков можно обосновать ростом уровня безработицы в Канаде до 6.8%, в то время, как прогнозировалось повышение этого показателя до 6.6%...
Привет, Фантом! Да, не всегда наши ожидания оправдываются рынком. Иногда все идет не так как хотелось бы. Что касается непосредственно пары USDCAD, то пока что она формирует третью волну. Первую в виде восходящего зигзага и вторую коррекционную я...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется еще рано для возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...
EURUSD 06.12.2024 Очень многие трейдеры ждали какой-то развязки по валютным парам и по металлам, так как у нас вся неделя проходила очень вялой, а на окончание недели выпала статистика по доллару. Однако ожидания повышенной волатильности так и не...