Здравствуйте. Продолжается формирование локального восходящего канала регрессии который появился после первых признаков дивергенции и судя по тенденции котировки направятся на тест зоны уровня сопротивления 1,1000-1,1200. Продолжение повышения...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется в нисходящей формации и если рассуждать о завершении пятницы, то она как раз крайней свечой подтверждает южный сценарий в связи с поглощением вниз, что образовалось на сам момент...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара пробила здесь сопротивление 0.58800. Отбилась она от отметок 0.58203 и пошла просто к сопротивлению выше здесь я ожидала дальнейшего роста, пара...
На Форекс мы приходим для заработка. Благодаря нашим спонсорам можно учиться торговать не теряя своих денег. Но для заработка нужны средства. На депозите в 200 долларов ничего не заработать нормально. Рассчитывать на агрессивную торговлю не нужно....
Сдувается ценовой пузырь по черному золоту на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по CL. Считаю что лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...