Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Вот собственно именно по этой причине только на одних мувингах и не строю систему, а накинул еще кучу индикаторов, что бы как минимум отсечь лишнее, а мувинги уже использовать только как индикатор направления тренда. Хотя сколько в последнее время...
А можно и с малого депозита иметь те же 20 баксов и при этом за день. Но надо понимать, что это возможно только при максимальных рисках и не часто. Тогда какой смысл оставлять прибыль на счёте? Я имела в виду, что выводя через р2р, как только вывод...
Что-то я как-то вчера мимо твоего поста пролетела.... Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...