EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Да и Поглощение медвежье, и две не отработанные двух фрактальные свечи, и зона пере вверху по подвалу на Н4 по EUR/USD. Всё это в совокупности говорят, как минимум о технической коррекции вниз на...
Посмотрите скрин в посту 2547. На нём показана торговля без индикаторов, о чем вверху графика желтым цветом написано: 29.11.24-1000$-7РО-15-70-10-ро56-тр170-БИ-вр8-20 и буквы БИ означают без индикаторов. Счет демо, но для торговли и стратегии...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
GOLD Приветствую! Да знаешь, нет проблем в севере и юге, дело в том, что если ситуация сейчас в мире поменяется на большую эскалацию, цена сразу прыгнет на высоты и не только 3000, а ещё выше уйдет. А такая эскалация возможна с приходом Трампа. Да,...
Если бы не было комиссии, то я бы не один убыток не закрывал пока не отработал бы с плюсом, сейчас конечно не удобно стало в торговле, можно было спокойно держать сделки, хот в обе стороны, в любом случае со временем бы они принесли бы прибыль, что...