Приветствую. Восходящий тренд не удался. Всё заканчивается банальной коррекцией. Усушка утруска как закончится так сразу продолжим движение вниз. Уровень 1.2700 надо проверить. Может быть даже продавить его. А потом уйти в боковую коррекцию. Второй...
Валютная пара доллар франк после выборов в США достаточно долгое время активно шла в направлении севера, ведь при объявлении итогов выборов большинство голосов получил Трамп, а это как нечто другое повлияло на рынок и доллар сильно скакнул. Но как...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...