Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Так никто и не говорит в заранее выбранной, всё складывается, благодаря как раз объёмам, и их сокращению/увеличению, там и происходит остановка, либо встречные позиции начинают открывать, тем что имеются на данном этапе, далее происходит остановка...
Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...
То, что конечно интересно это да, мне тоже любопытно узнать, что там да как. Но для этого в принципе можно поинтересоваться поискать информацию о прохождении другими, некоторые выставляли скрины со слотами и там примерно можно прикинуть сколько все...
Вот на валютной паре доллар канадец как нельзя лучше мы видим как он рвется в северную сторону, причем не только тогда когда доллар воспрял духом после того как объявили итоги выборов в США, когда президентом стал Трамп и соответственно доллар...