А я заметил, что значительная часть счетов памм и кописервисов работает сетками. Поэтому и заканчивается обычно все с похожим результатом. Те, кто торгует со стоп-лоссами и небольшими просадками, обычно работают на себя или торгуют на проп-счетах. ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствовавший в конце прошедшей недели нисходящий тренд сегодня похоже не получил своего продолжения. На графике появилась дивергенция в зоне перепроданности по вершинам...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.08 с разворотом ее вверх на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, а шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...
Да, понятно почему процветает наш форум!!!%-)Фактически идёт просто общение. Знаю, что на других форумах были достаточно интересные и полезные темы для изучения. Но тем не менее, форумы приказали долго жить....Скорее всего происходит так, что...