Привет. CADJPY . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 106.910 и Kijun-sen 106.876. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
Хорошо показывает себя и usd/cad, который вчера смог переломить короткий тренд по обязательной зоне и сегодня было бы хорошо, если бы получилось это сделать и по КТЛу. Вполне можно ожидать продолжение снижения цены в сторону нижней границы канал на...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. Чувствую, что у USD/CHF уже давно есть потенциал для медвежьего движения, просто пока что-то мешает, наверное, уровень 0.8791. Как только мы его пройдём, я буду ждать, что USD/CHF опустится до 0.8663, а на уровне...
Тупая продажа закрылась в б/у, хотя я предполагал, что цена опустится до синего уровня. Возможно сегодня он будет протестирован и цена сможет даже коснуться 1.2700. Пока без позиций, рановато. Красные стрелки показывают как цена проходила уровни...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.78828 находится между уровнями 0%(1.78576) и 50%(1.78862), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79147....