Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...
А у кого здесь на депозите есть внушительная сумма денег? И иметь 5000 долларов бонусами это одно, а иметь 5000$ своих, то совсем другое. А если меняется подход, то каким образом тогда можно понять как торговать? А на форекс сливают все абсолютно....
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6490. Цена последней закрытой свечи 1.6514. Параболик подпирает...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...