Таня, доброго утра! Профитной пятницы. Тем более, что сегодня нонфармы, возможно, что будет реакция. И попытка цены по EURUSD, пробиться выше уровня сопротивления 1.0575-95, может увенчаться успехом, но тут сразу будут встречать в начале 6 фигуры,...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше уже лонговать,чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Костя, приветствую! Профитного завершения торговой недели! Очень хочется надеяться, что рынок сегодня смогут раскачать немного, в том числе и пару USDCAD, а то застоялась уже в диапазоне, между зоной сопротивления 1.4055-95 и зоной поддержки...
Продолжаю следить за движением пары AUDUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Здравствуй. Если сегодняшние макроэкономические данные отразятся негативно на доллар США, тогда спора нет, будем наблюдать дальнейший рост стоимости EURUSD. Даже с точки зрения, технического анализа если получится заполучить EURUSD дороже 1.0600, у...