Я в шоке как слил бонусный счет, не давно что то вы наторговали и счет должен укрепиться, думал что уже все ваших руках такая торговля сейчас пойдет и на тебе, ну вы даете, почему не сделать минимальные сделки, чтобы хоть чуть дольше счет проживет,...
В этом вопросе вся проблема заключается в том, что статистика берет в свой расчет всего лишь один календарный год. А отчетность идет по квартальная. Но не день в день, а по истечении каждого квартала. Иначе, возможно была бы статистика более...
Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, поднялась к облаку, от которого произошёл отскок. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках коррекции бычьего сценария. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения снижения...