#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Ситуация по USD/JPY такова, что на Азии пара дала снижение с закреплением ниже 38,2% фибо, что на уровне 150,25, но открытие Европы все-таки выкупило доллар по рынку, и получаем уже тест указанного уровня в качестве...
Приветствую! Я так же думаю, и уже этот уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.2726 сыграл свою роль, и даже мой, на статическом сопротивлении 1,2737 тоже протестирован. Но эта остановка перед новостями только техническая. Раз фунт пошел в верх, значит...
Австралийский доллар торгуется на понижательной ноте в течение дня. Негативный прогноз по паре AUD/USD остается в силе, поскольку цена держится ниже ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на дневном таймфрейме. 14-дневный...
Ну вот, я тоже за простоту. Только у каждого она своя получается. Для меня проще от уровней, для тебя проще между ними торговать. Как скажешь! Забыть, так забыть! Типа того! Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.64949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64415 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64306 можно вести...