Спасибо, мне тоже нравится. На это ушло 4-е года. За это время были как входящие, так и исходящие транзакции, но суммарный результат примерно соответствует действительности, т.к. первоначально была поставлена задача вывести тело депозита и в...
Привет всем. По паре AUD/USD ситуация немного отличная от других мажоров. Это я в плане того , что первые признаки начинающейся северной коррекции под большей угрозой слома чем , скажем ,на евро или фунте. И здесь получается борьба между М30 и Н1....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....
Я пробовал по всякому торговать, и так, и так. Да в принципе стратегии жизнеспособны и какой-то период времени на них можно зарабатывать, но потом всё равно рано или поздно рынку удаётся схватить за одно место, и потом приходится либо же долгое...
По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...