Ну как бы рефоводам да, обычным пользователям копейки капнули, кто присоединился пусть не с самого начала, а попозже немного. Ну сравнивая с империей маска конечно совсем мало там насыпали. Смеркис там еще и в качестве эксперта выступал читала его...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7477. Смотрю отработка происходит полным ходом в рамках бычьего сценария и считаю в сложившейся...
У вас получается прямо обратная с моей стратегии - я разбиваю депозит на более мелкие части для доливки при проходе цены в противоположную сторону, а вы заведомо укрупняетесь, для того, что бы постепенно фиксировать прибыль. Ну в принципе - каждый...