О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Пара AUDUSD в данный момент торгуется в отметке 06425. В данный момент австралийский доллар продолжает падение. И пара вышла за рамки трендового технического канала. Наиболее вероятно ожидать возврат пары в восходящий канал. Индикатор RSI находится...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...