Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Привет, Елена. А если у них, у этих деятелей, не покупать какое-то время? Ну, то есть, нам не покупать. Другие пользователи могут поступать, как им взбредет в голову. Хотят, пусть покупают, не хотят - не покупают. Нам, безусловно, выгодно движение...
Многие в данном вопросе поступают импульсивно и потом в результате этого получают очень много убытков на пустом месте которые также приводит к разочарованию и завышенным ожиданиям от последующей торговли в плане реализации прибыли которая полностью...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...
Максим, приветствую! Тем не менее коррекция по #Bitcoin отработана. Цена откатила в точности к указанным мною отметкам - зоне поддержки 92000/90000, после чего снова пошла вверх. Теперь можно не оглядываясь назад рассчитывать на продолжение роста....