NZD/USD Сорри, мадам.. Не волнуйтесь :. Вашу ишимоку ни с чем сравнить невозможно! Это Вам просто показалось. Всё внимание лично Вам... На графике всё по-прежнему и всё в том же диапазоне уровня поддержки 0.581020 и уровня сопротивления 0.6000-10....
Мне очень нравится ваш подход к торговле на форекс и вообще к инвестированию. Вы знаете куда вложить полученные деньги, а ведь инвестирование это очень грамотный процесс. Так что вам бросать форекс вообще не нужно. У вас стойкая мотивация к...
Доброго воскресного дня. Да вот такая реакция последовала на NonFarm, достаточно типичная кстати по доллару, и на USDCHF увидели сначала ложную реакцию так называемую разводку, а после уже подросли уверенно. При этом нарисовали шпильку достаточно...
Вот как раз там где вращаются деньги - там и должна быть всегда дисциплина, в противном случае - постоянные потери просто гарантированы и рано или поздно они (потер) приведут к покиданию рынка. Если рассматривать рынок как торговую площадку - то в...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...