Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...
Перед началом недели рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья...
Доброго времени суток. Ценовой рост конечно знатным выдался на USDCAD весьма, не шуточным. И он заставил еще выше пересмотреть свои цели, хоть и первые мы уже достигли в полной мере. Однако исходя из импульса можно сказать, что движение на север...
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...