SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5810. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх....
Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...