Начался восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.2487 и с этим фактом надо считаться. Так по волнам Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3, что считается самой длинной импульсной волной и на ней можно...
И Вам Привет GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - Daily - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 06 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/JPY - Daily - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 06...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
Я тот пост написал по нескольким причинам. Конечно, это поддержать тебя, а то почувствовались некоторые нотки, когда хочется опустить руки. Следующая, наверное, это схожесть. Человека сразу видно, когда он дружит и с головой и с руками. Есть что-то...