#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
EURUSD может возобновить снижение.В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.02539), продолжение...