Да ладно, жестко. Жестко может с нами рынок поступить. А тут инвестиции. Уж лучше напрямую все говорить. Я по крайней мере стараюсь говорить то, что думаю. Просто вспомним лето, Стас. Многие тут в теме хоронили биткоин, альткоины, крипту в целом,...
Коллеги, kvn, доброе утро четверга. Kvn, спасибо за долгосрочный анализ. Но сегодня, думая какой инструмент проанализировать во втором из двух запланированных на сегодня, BTC победил в списке претендентов на "обязательный анализ" даже евро-доллар и...
Всем доброго дня. По паре EUR/USD игроки на понижение не смогли пробить сильную поддержку 1.0475 и пара вернулась выше не значительного сопротивления 1.0520 и на ткущий момент торгуется немного выше него в области 1.0530. Если же дневной свечой...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Вечер вчера очень нервный был. #NDX показал лютый рост. Это уже ни в какие рамки не лезет. Сделали 21500 и там нереально тащили. Прям видно было на минутках, что просто любую просадку покупали. Это чистая спекуляция. На мелких объемах еще всё...