Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...
Рамиль, привет. Вчера реакция на данные по рынку труда в США как всегда прошла довольно странной. На сильных данных доллар в начале упал и потом пошел в правильном направлении. Я думаю, что эта слабость доллара была связана как раз с выносом стопов...
Остановлюсь на стратегическом уровне по Д1 - 1,2738. Таким он стал при появлении сигнала захват бычий по Д1 еще декабре 2023 года. Сначала этот сигнал развивался по бычьему сценарию - как развитие процесса сигнала захват бычий, но затем быки...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
Приветствую. Слишком часто вчера цена откатывала к уровню 67.70 на протяжении всего дня. Он как магнит тянет цену к себе после каждого обновления минимума. То есть нет явного последовательного снижения, а минимумы покоряли после отбоя к 67.70. Да и...