Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
Вчерашние данные позволили поторговать как покупателям, так и продавцам пары евробакс. Данные по средней почасовой зарплате вышли лучше прогноза, на уровне прошлых данных. Очень мощный блок вышел по занятым в несельскохозяйственном секторе, по...
Камила последние дни сидел ждал явного теста своих намеченных поддержек или сопротивлений, но что по GBP/USD, что EUR/USD цена отставляет целевые уровни без теста и разворачивается, поэтому евро -доллар вчера купил не дожидаясь теста поддержки....
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас пока остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и ожидаемо сняли цели в области 1.0610. Но так и не получилось у нас закрепиться выше и можно...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...