EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
GBPUSD Сегодня вполне вероятно уйти глубоко вниз, так-как судя по свечной формации пара отрисовала свой ценовой разворот и в целом смотрит осторожно в сторону юга, скорее всего данное направление будет приоритетным и GBPUSD с текущего значения...
Татьяна, приветствую! И еще раз - спасибо за поздравления с выходными %-) По EURUSD ситуация странноватая, конечно. Но как бы больше выправляется в пользу роста. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 все-таки задает...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера провели неплохую сессию, но под конец торгов всё же растеряли все свои позиции, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...