Первый кусочек пицы! Первый раз начинал с шоколадки. Потом шлёпки, потом болгарку и так далее. В темах своих я скрины показывал, знакомые немного угарали, даже говорят шлёпки с форекса вот ушлёпак. А смешно блин до сих пор. А не переживай о 13%, эл...
После выхода нон-фармы в США есть коррекция цены вниз в рамках восходящего тренда уже по паре EURUSD на этом графике дневном и в самый раз входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять линии...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Наверное пока не выполнили. Потому что пробили ту версию канала, и этот пробой принёс изменения, от которых я уже построил новую версию. Тут может быть и рост, и падение в этом канале. Обратите внимание на начало его...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...