На американском рынке не будет коррекции, пока такие компании, как #TSLA так тянут. Ну не удивлюсь и 400,0 уже в понедельник. Кто это делает и зачем для меня загадка. Бизнес очень спорный, судя по экономическим показателям, поэтому дальше лучше...
И теперь добрый субботний вечер Виктор. Хороших выходных. Да, по графику Н4 пока сохраняется восходящая локальная тенденция. Несмотря на довольно серьезный откат в пятницу, курс пары EURUSD отскочил вверх от средней линии боллинджера и линии...
EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...
GOLD. Доброго. Ох, что-то надоел мне этот диапазон в целом и игра туда-сюда цену гонять. В пятницу закрылись свечой покупок,спрэд очень узкий, объём вырос, то есть в пятницу ещё и поглощение было локальное. Тут диапазоны слишком уж близко стоят...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...