Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Если сделка открыта правильно, то она обычно быстро уходит в плюс за редким исключением. Особенно если речь идет о торговле внутри дня. Есть хороший прием по отношению к убыточным позициям - вы закрываете убыточную сделку, давая себе обещание...
У меня получается фактически тот же сценарий. Только основной канал спекуляции буду рассматривать между уровнями 148.62 и 151.23. Предполагаю, что с понедельника покупатели дадут о себе знать. И в том случае, если ценовое значение преодолеет...
Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Уверенность это важно и необходимо для торов качество. И тут необходимы прогнозы и стратегия торговли. Прогнозы могут быть разные и меняться постоянно, поэтому торговлю надо постоянно контролировать и корректировать, чтобы идти в ногу с рынком и...