Считаю, что валютная пара USDJPY сейчас дает хорошие возможности для анализа и торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 151.530, который выглядит сильным сопротивлением. Планирую открывать продажи от этого уровня и фиксировать прибыль...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.16675, и ее расположение в верхних...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.79252, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет! Ивис, я уже давно не жду, продала еще на прошлой неделе! :"^Теперь жду развития событий. Но как-то подтормаживает мой мексиканец. Скромненько, но со вкусом! Да, я тоже хочу солидный депозит, чтобы небольшой процент прибыли приносил...
GBPUSD 05.12.2024 Доброго времени, scorpius. Насчет появления или не появления новостей - это такой же точно фактор, как отработанная или не отработанная сделка. Если мы приняли решение и уже по сигналу стоим в покупке, то неправильным будет выйти...