Мой прошлый прогноз основывался на том, что с 156,0 будет разворот, но причина должна была быть в виде коррекции фонды. Однако, USDJPY пошёл и без этого на юг, поэтому потенциал снижения далек от своего завершения. Если брать первоначальные цели, то...
В таких моментах действительно играет роль психология и это скажем основное, что надо знать о форекс. Так как тут можно как выиграть, так и проиграть свой депозит. Но как по мне необходимо иметь свою ТС и относиться хотя бы к трейдингу как к хобби....
Привет. У меня нет четкого ответа на момент окончания северного направления. На Д1 откат вверх меньше 0,382 Фибо, а уровень 0.382 Фибо = 1,2845. У меня Д1 стратегический уровень = 1,2738, он разделяет поле быков и медведей. У меня на М3 сигнал...
Твое объяснение понятно, но вместе с тем эта монета уже прошла листинг на десятке бирж и даже на несколько крупных до окончания разблокировки. Надо будет почитать мне обязательно про этот процесс поподробнее, пока же суть я понял. Спасибо....
GOLD H1 Золото на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2721.69. Добралась до поддержки 2670.43 и был здесь объём в покупку, а после пара пошла до сопротивления 2721.69. Здесь был объём в покупку, его вынесло. То есть было объёмное...