Мама уже на пенсию вышла в этом году, если знать можно было воспользоваться данной услугой от государства. Так я понимаю, снять средства можно будет только тогда когда выходишь на пенсию, правильно? Понятно, значит можно попробовать, будет так...
GBP/USD Привет. Так высоко не заглядываю, сначала бы отработать полноценную северную коррекцию, а потом уже можно думать куда дальше будут двигаться цену. Рост в 31 фигуру возможен, но вот там после сбора стопов продавцов можем возобновить...
Сегодняшний торговый день начался с небольшим ростом. Как показывают котировки, стоимость британской валюты немного укрепилась относительно к доллару США. И продолжает дорожать. Если придерживаться торговому интервалу Н4, то у нас есть крупная...
Приветствую. Диапазон по золоту (GOLD) размотали в обе стороны. По низам сделали ложный прокол. Правда этого достаточно было, что бы выбить покупателей. Вчера как я и предполагал дали по верхним целям 2655 и 2665 долларов за унцию, выбив тем самым...
На паре GBP/JPY, как видим, продолжаю удерживать открытую позицию на покупку с целевым уровнем, где, собственно, и выставлен у меня тейк-профит на цене 197,850, хотя не исключаю, что могу немного и сдвинуть к 197,500, всё будет зависеть от ситуации...