#NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3.102. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
И тебе пламенный привет, Валерий! На фоне выхода новостей по Америке наш товарный инструмент XAUUSD развил рост и установил максимум дня на 2656. Сегодня цена может протестировать восходящий слом на 2638 и при отбое от этого уровня можно будет...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6347. В случаи падения рынка до 1.6311, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6383. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
GOLD Любой диапазон рано или поздно имеет свойство прорываться в одну из сторон и сегодня я ожидаю этого прорыва, вероятность прорыва GOLD вверх я считаю очень большая, так-как это будет являться направлением тренда и GOLD проследует именно в...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 96.67. Рассчитываю, что при падении цены до 96.39, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 96.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...