Ну внести что то да надо, но это не сильно поможет. Все равно стать богатым или даже просто регулярно получать прибыль с рынка смогут не многие. Только лишь те, кто поймет простые вещи, положительное мат. ожидание и стальные нервы. Вот и все что...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Доброго времени суток. Ценовой рост конечно знатным выдался на USDCAD весьма, не шуточным. И он заставил еще выше пересмотреть свои цели, хоть и первые мы уже достигли в полной мере. Однако исходя из импульса можно сказать, что движение на север...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...
Бери и беги.) Что будет с ценой на нефть ( CL ) Сложно сказать. Ну явно политические и финансовые предпосылки. И когда Сирию разрывают на куски, по заказу, то как покупатели и продавцы , не говоря уже об остальном мире будут реагировать на новости,...