Очень часто, проблемы на вторые 90 такие интересные... Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/CAD на недельном тайме, причем, в первую очередь не потому, что дань традиции, а считаю, что пара торгуется таким образом, что уже крайне необходимо...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD мы остались торговаться все в том же диапазоне. И по идее по прежнему копим позиции и в любом случае выстрел в каком-то направлении должен быть. Хотя и тут надо отметить, что последние дни очень даже...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 валютная пара GBPUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, после чего я сразу начал...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж точно то, что две недели GOLD флэтило, а вот в пятницу на неплохих данных по США реакция также не последовала, хотя то, что в рост не дали и не вышли из зоны продаж, уже вполне себе неплохое событие. НО тут уж...