EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...
У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
А я эту монету купил не так давно в расчете на рост. Посмотрим, что из этого выйдет. Почитал на счет проекта, очередной лудилка для трейдеров, но мало ли, вдруг выстрелит. Состав инвесторов и цена привлекли внимание. Я тут наткнулся на гайд по...
Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. Торговый диапазон выстроен между максимумом со значением 155.889 и минимумом со значением 148.644. По итогам предыдущей недели котировки показали реакцию на уровень...
USDJPY 08.12.2024 Скоро наступает понедельник и стартуют валютные рынки. Посмотрим, что у нас ожидается по паре USDJPY. Валютная пара очень что-то похожее на продолжение роста нарисовала нам в последнее время. Пока что это можно расценить как 1-2...