Не ждал я после 3 числа южный откат, но он произошёл, не может же цена расти бесконечно. В пятницу стоимость USD/INR даже возвращалась к максимумам конца ноября. Но покупатели не отдали торговую инициативу своим оппонентам. В результате крайняя...
Это замечательно, здесь важно, что написали сами, а не списали.. почему?, что не так?, какой нужен результат? 1. Прописать принты на каждую переменную данных с индикатора и визуально убедиться в правильности показаний. 2. Расписать условия для...
Всем доброе время суток!!! так некоторые размышления по котировкам цен фьючерса нефти CL на досуге. Если присмотреться на график Н4 , то можно заметить , что котировки цен фьючерса нефти CL находятся в боковом коридоре в пределах значений...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
По поводу того, что перегорел - это не просто утверждение - это уже жизненный опыт. Замечаю просто по самому себе. Что пока торговля на рынке Форекс находиться так сказать на дистанции и не поглощает все свободное время - то и результат сам по себе...