Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового по паре AUDCHF указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5760 и таким образом выгодно открывать ордера на...
Это же насколько большим должен быть депозит. Такой объём могут допускать только профессионалы рынка этого, чтобы делать миллионы не за года, а за торговые часы в торговле. 4000 долларов внушительный депозит, можно больше, сказали бы хочу больше. А...
Возможно, что и глюк. Но проценты как по прибыли, так и по убыткам отображаются огромные. При том за довольно короткие промежутки времени. Такого я ещё не видел. Естественно, в ПАММы разгонщиков инвесторы тоже что-то вкладывают. Но мне кажется...
Открыл на продажу еще одну монетку... Риск/прибыль 1/3.5 Какая разница какая платформа - графики одинаковые. Конечно байбит пугает сначала своим "обилием". Даже фору на мт5 можно торговать. Ладно , уговорила открыл по аде продажи.. ....
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...