Салам! Ждём хороших новостей, чтобы увидеть хорошее движение по торговому активу XAU/USD (GOLD). А пока ты прав, болтанка, ярко выраженного движения нет, хотя котировки и показывают в текущее время нисходящее движение импульсом медвежьей свечи...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...
Я также решил выйти из рынка по валютной паре GBP/CHF. Меня беспокоит реакция на зону дисбаланса на дневном графике, которую мы уже дважды протестировали, и каждый раз она вызывала реакцию рынка. Похоже, рынок входит в стадию коррекционного отката....
В моменте рановато начинать рассуждать про среднесрочную перспективу дальнейшего развития роста, цена валютной пары показывает явную реакцию на пивот месяца 1.2756, рядом и коррекционный фибо уровень 50.0 - 1.2766. Если сможем закрепится выше, то...
5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале DeloBoss, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте...