Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух торговых дней выявилась проблема с неправильным...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.97905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.95271 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброе утро. На цитировании поста плохо видно вашу картинку, попробуйте ее в другой раз увеличить. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на рассмотрении. Текущая цена у нее составляет 1.27091. Эту информацию показал на картинке ниже. Вчерашний день...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 158.681. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....