Продавцы в валютной паре EURCHF снова смогли спуститься к нижней границе торгового диапазона, а отсюда, похоже, снова небольшой рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 0,9323. Если наконец-то преодолеют этот рубеж, что уже давно...
Так если раскрыть движение по паре AUDUSD на четырех часовом графике, то получается, что оно охватывается одними границами и получается очень красивая расширяющаяся формация и вполне работоспособная даже в плане технических средств отличных от...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...