Всем привет! Да, в понедельник пара USDCAD так и снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от дневной верхней МА и опять пошла вверх. Сегодня так же продолжается рост, правда пока уже слабо. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, почти...
В паре AUDUSD жду дальнейшего падения. Вчера росли, сегодня падаем мощно. Очевидно, что уровень 0,6373 будет очень сложно удержать быкам, поэтому жду продолжения снижения. Причём, исходя из структуры, вполне возможным является ускорение вниз к 0,63...
Смогут ли Соединённые Штаты Америки стать лидером в сфере экспорта бензина? The Economist задаётся этим вопросом. Дональд Трамп, известный своими простыми идеями, предложил план, который может помочь США достичь этой цели. План заключается в...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6400. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6474, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6326. Возможно, что в рынке все...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.80784 и 1.80488. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...