И по моим предположениям пара GBP/USD свой нисходящий импульс только начинает, но после пятничного падения покупатели снова перехватили инициативу и выше сопротивления по последнему углу и уровню 1.2800 их выпускать нежелательно, так как в...
Тоже приветствую, коллега! У меня примерно такая же статистика по сделкам. Но наказание здесь более чувствительное, чем на евро и фунте, поэтому я иногда для разрядки покидаю XAU/USD (GOLD) на какое-то время. Тоже использую волновую технику, не...
Да, но может стоит не только технику применять, но и следить за новостями, подкреплять и фундаментом. Например сегодня прочитала много позитивных новостей про криптовалюты. Достаточно серьёзно пишут. Думаю что есть смысл и этот фактор не упускать,...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер немного...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. После незначительной коррекции, быки снова активировались, и цена снова пошла вверх. В данный момент пара торгуется выше критической линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...