По большей части я имею в виду реальный счет, не бонусный. Но на бонусном мне удалось за 2 недели вывести 2 депозита, почему же это нельзя повторить? С бонусным счетом это сделать сложнее. На реальном у меня получается за неделю не потерять сам...
EURUSD И вам хорошего дня! С открытия торгового дня нам все становится ясно, что пара намеренна двигаться и далее по нисходящей траектории и ничто ее не остановит сегодня, но нам необходимо для начало пройти уровень 1.0540 и уже тогда можно...
На рынке сплошь и рядом цена не соответствует качеству, цена не зависит от себестоимости, качество не соответствует заявленному и вообще товар нельзя назвать тем, под видом чего его продают! Это и есть рынок! За какую цену договорился, по той и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй...