Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
График периода D1 - валютная пара EURJPY. Прошла одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...