Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
Сергей, приветствую! USD/CAD в очередной раз протестировал уверенное сопротивление - 1.4175. То есть опять нам показана отработка двойной вершины - с максимумом от конца ноября. По идее - прямо-таки вот хорошая идея, чтобы отсюда начать...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...