Отрабатывается медвежий сценарий по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
Привет. 26% это мало. Так как мой баланс 800%. Если мой баланс перевести в 100%, то эти 26% становятся 3% от 100. Сейчас просадка стала ещё больше, но это только 10% от баланса. Торговля на этом счёте не консервативная, а агрессивная. Такие и...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 уже пару дней падает. не так давно при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками на отметке 0,8797 и цена закрепилась ниже уровня превратив поддержки на уровне в...
Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...
Продолжаем наблюдать за графиком по - USDCHF,, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 0.884, над значительной поддержкой....