Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
Презентация проекта. Данный памм назван в честь известного во всём мире мульта - аниме. Для инвесторов. Минимальная инвестиция от 1 доллара. Оферта 80/20. Но, если что пишите, договоримся. Штрафы за досрочное снятие денег не выставлял....
Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...