Ну и пока я это все писал нисходящий канал M5 разрушился и образовался новый восходящий канал M5. Выводы по дальнейшему движения цены становятся более определенными...
Мне просто прибыли не хватает, а не потому, что ее нет. Ваш пример он сугубо индивидуальный. Вы можете, у Вас есть стартовый капитал и объект нападения. Ну, конечно же и способы, которые проверены. Не каждый может повторить подобный вариант. Да...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Полностью согласен, имел опыт работы с таким программистом, который ноль в трейдинге. Взял деньги сделал совсем криво то что стояло по ТЗ, поэтому надо искать только тех програмистов которые в трейдинге понимают, все остольное пустая трата времени...
Не то, что это моя идея, это идея с государственной поддержкой. Программа долгосрочных сбережений — новый накопительно-сберегательный инструмент. Подойдет людям, которые по возрасту вот-вот пенсионеры (три/четыре года), если меньше трех лет тоже,...