Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 1.48380 Дает...
Скорее всего цена будет расти на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а согласно метода волн по Эллиотту, то я констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На данной импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Взятый на...
Воровать? Я написал свои мысли, а скрин взял с гансквером на том сайте. Сссылку на мистера Ганна...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея Согласно уровням котировки биткоина на данный момент находятся на пути к поддержке на уровне 7/8, при этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления. Стало быть вероятность...
XAUUSD Золото сегодня заметно поднялось, но все равно находится в боковом движении, в рамках горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...