Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой, что рост пары GBP/USD стоит рассматривать как коррекцию, и если взять на дневном графике за основу волну снижения 1.3432-1.2486, то тут ближайшей целью роста конечно выступает сопротивление 61.8% (1.2847)....
А как может подходить форекс, если это обычная игра? Человек, впереди которого ждёт пенсия, должен стремиться прежде всего больше заработать сейчас, чтобы потом и пенсия была побольше. А если есть возможность, то лучше сделать ещё и накопления за...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
USDCAD. 9.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Ну здрасьте, приехали. Пусть хоть и не получится отторговать сценарий по USD/CAD, но прикинуть план действий стоит. Итак, отказалась я от затеи по ожиданию 1.41 фигуры и об этом уже писала вчера, но мысли сосредоточила на 1.4088, и все равно косяк....