USD/JPY D1 Судя по дневному тайму котировки пары на данный момент упёрлись в сопротивление на уровне 38.2 по уровням фибо. Так-же там оказывает сопротивление скользящая средняя. Получается что есть возможность уйти в сторону юга к поддержке на...
Приветствую, коллега! В целом заходить в торги в такой ситуации не желательно, нет понимания куда EUR/USD направиться в следующий момент, конечно хотелось бы увидеть снижение к линии восходящего канала в область 1.05230 и затем отскок вверх. Однако...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю на сегодня тест 1.0500, 1.0535 пробили значит есть возможность теста 1.0500 и 1.0470 примерно, если не сегодня на фундаменте то будет такая возможность в среду. Думаю что настроение как вы сказали медвежье, и я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4176 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...