Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается уже не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Конечно же мы отлично провалились, при чем забрали ближайшие цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6438. На случай роста стоимости до 0.6458, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6418. Не исключено, что картина со временем может...
GBPJPY. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 203.58 вверх, и вниз на цене 180.08. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...