AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после энергичного ралли американского доллара в паре с канадским в пятницу на прошлой неделе на данных по NFP , пара перешла к решительному подъему. Индикатор Boa(50) стабильно...
Понятно, а я сижу и жду когда начнёт разруливать. Посмотреть как , теперь даже не знаю дальше смотреть как просадка будет расти или локи ставить , А будет чем разруливать то? Duster_Direction = 0 Вроде это на автомате стоит , я так и не понял где...
Что то интересное, я четно об этом не слышал, сегодня не уверен но завтра постараюсь поискать материал. Если по факту, то моей маме 58, и она смогла только сейчас выйти на пенсию с этого года. Правда не понял что это дает. Вы мне открываете глаза,...
Так красиво поджали медведей, продающих USDCHF на ложном пробое 0.8800, да?) Я не злорадствую, просто как факт. Поначалу картинка ложного пробоя выглядела красивой, однако затем котировки четко стали поджимать к уровню: Я обнаглела и подвинула...