И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
На этой неделе валютная пара AUDCAD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
Приветствую. Слишком часто вчера цена откатывала к уровню 67.70 на протяжении всего дня. Он как магнит тянет цену к себе после каждого обновления минимума. То есть нет явного последовательного снижения, а минимумы покоряли после отбоя к 67.70. Да и...
Значит, получается, будет 150 тыс. Эфир недавно тоже вливали миллиарды. В ETF. А он не рос. А потом дал резкий рывок с 2500 до 4 тыс. долларов чуть больше чем за месяц. Поэтому тут такое дело. Опоздавшая реакция. Правильно ли я понял, я инвестирую...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...