Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются достичь своей зоны общего влияния. На графике, цена, совершив тяжелейший отбой от 25% уровня поддержки 158,75, находится ниже угла...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, аллерт появился в мобильной версии терминала? Очень нужная штука. Именно звуковой аллерт! Если есть возможность как то его настроить или сделать - помогите разобраться. Повторюсь - именно звуковой аллерт, а не на...