Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.80747, открывать...
Добрый день, коллега! Вполне согласен что USD/CAD сегодня с медвежьим настроем и южное направление в целом в приоритете на данный момент, но всё может поменяться ближе к американской сессии. В целом цена не пробила нижнюю линию восходящего дневного...
USD/CHF Доброго дня! Анализ четырехчасового графика валютной пары доллар США/швейцарский франк показывает, что медведи весьма близки к смене тренда на нисходящий. Здесь я веду отсчет от уровня поддержки 0.8720, почему, думаю, видно по выделенному...
Доброго всем дня и успешных торгов! На сегодняшних торгах пара USD/CAD так и не смогла преодолеть 1.4070. Продолжительное время быками предпринимались достаточно продолжительные попытки преодолеть это сопротивление, но не к чему успешному так и не...
Добра Всем. Вчера по паре EUR/USD, все таки протиснулись вверх через верхнюю границу канала нижней зоны перехода и пробили границу его 1.0534, а значит по плану должны были двигать на диапазон севера, который заканчивался на 1.0597, или упереться...