Начали торговую неделю в валютной паре EURAUD со снижения. Продавцам удалось спуститься вниз почти на 200 пунктов, что очень неплохой результат для одного дня. Для покупок, конечно, лучше было спуститься до 1,6235 примерно, но уже сейчас появляются...
Пошли от дневки. Если прогноз окажется верным, то первая ликвидность на часовом фрактале 1.05600 будет снята и выступит уже уровнем поддержки с обратной стороны, поэтому буду удерживать до 1.05318 как минимум. Надеюсь жадность меня не сгубит) ...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Если пробой сопротивления 2658 снова будет ложным и мишки вернут цена ниже этого уровня, цена сможет продолжить свое снижение до поддержки 2645 с возможными попытками роста уже от этого уровня. А на более старших временных периодах основной импульс...
Ежедневный приход даже в небольшом количестве это уже хорошо и сильно мотивирует. Для этого можно и меньше депозит иметь. Но тогда с комфортом придется подождать. Программа сокращения населения планеты идет полным ходом. Не знаю, какие там конечные...