Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера подрастали, но все-таки так и не дотянули до 1.28. Хотя дело в том, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Доброе утро. Сегодняшний день яркий на новости, следует быть предельно внимательным при заключении сделок. Что же касается текущей ситуации, то неделя началась с падения цены вниз, но оно не существенное. В итоге валютная пара евро доллар EUR/USD...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Доброе утро! По паре EURUSD так и находится цена в накоплении, не получается у нее пока что выскочить с бокового накопления, хоть вчера попытка у нее и была продолжить свои покупки, но выше сопротивления по уровню пивот 1.06214, так дело дальше и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...