EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 159.470. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
NZD/JPY выше границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
Приветствую. Я в сторону инвестиций никогда не думал, хотя бывали достаточно большие свободные деньги и были даже знакомые инвестиционные компании, клиенты по работе. Я думаю инвестирование, это искусство, но это возможно мне кажется со стороны....