Главным событием вчера, повлиявшим на валютный рынок, было снижение американского фондового рынка. Если падение фондового рынка продолжится, то это окажет сильное давление на пару EUR/USD. Пара снижается, как я понимаю, к уровню поддержки 1.0461....
Американская экономика, расти и цвети! Тебе с потребителями по пути! Экономика Соединенных Штатов продолжает удивлять своей силой! Кроме того, она вдохновляет аналитиков и участников рынка! Согласно оценкам Министерства торговли США, в третьем...
Наталья этот канал лишь индикатор, пара EURUSD может падать по твоему индикатору находясь на нижней границе, тут просто тебе надо провести трендовую через 1.0936 и 1.1216 и увидишь, что тенденция медвежья и никакого роста тут пока нет, там пока не...
У меня почти два лота открыто, как бы для счета это не о чем, рассчитываю что больше трех когда открою сделок, тогда будет это проблемой, но у меня можно прикрыть сейчас пару сделок, ну пусть повисят, посмотрим как дальше себя цена поведет, я все...
GBPUSD В данное время всякое возможно. Здравия, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит. Неделя только началась, а я уже запутался(заблудился) в своих же трех соснах. Таки да, по данной паре определенная неопределенность. Но на помощь приходит...