Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Мне кажется, что вообще, процент прибыли даже в месяц, в день, не важно, должен учитывать и упираться от множества факторов. Первый конечно же фактор, это размер депозита, затем идёт, на сколько хороша наша торговать стратегия. Третье, на сколько мы...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 158.191. Торги проводятся над мувингом 158.051, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD ситуация следующая. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
А вот смотри, решила проанализировать случай с CL, когда ее котировки резко обвалились в апреле 2020 года, правда, сам график у меня не подгрузился, чтобы захватить этот период, поэтому я просто посмотрела отдельно данные индикатора по марже. И вот...