Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Да-да, минимумы обновили и я как бы принялась ждать роста уже. Однако - что-то никак подъемами AUD/USD меня не радует. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...