"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с) Я вообще в разных темах пишу, около 10 постов в день Насчёт боковика в #NZDJPY несколько сомневаюсь, особенно с йеной. Пройдёт некоторое время и скорее всего пойдёт в рост. С йеной вопрос не простой,...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре EURJPY и лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Тебе виднее. Торгуй как тебе комфортно и что приносит прибыль. Ты сам выбираешь себе стратегию и создаёшь свои правила. Учить тебя не нужно. Всё прекрасно понимаешь. А что ты будешь ждать? Прибыль или слив денег? Одно из двух? Психология не моя...
На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и продолжить свое снижение в направлении...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...