Вот и я о том же, а то все только их зарплату считают Это у тебя просто нет диких денег, которые нужно пристроить. У нас есть магазины, в которых до сих пор только за наличку торгуют и на рынке ещё. Ой да у нас всю жизнь ситуации А ну в этом плане...
GOLD Н1,Н4, и Д1 Аллигатор. Доброго дня Daliy!Удачной торговой недели. Давай посмотрим GOLD сегодня по трендовому индикатору Аллигатор. Где мы наблюдаем такую редкую картину когда по всем тайм фреймам Зеленая, синяя и красная линии находятся в...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF выглядит перспективной для покупок при снижении к уровню поддержки 0.87105. Такой подход позволяет воспользоваться наиболее выгодной точкой входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу цель роста на уровне...
Добрый вечер Ибуш! Вполне согласен, у меня выходят близкие уровни и похожие сигналы. Увы, пока выше сопротивления 1.0529 курс пары EURUSD пробиться не смог, и его снова спустили к поддержке 1.0498. В общем флет в диапазоне уровней 1.0468 - 1.0529,...
EUR/USD, D1. Дай бог, чтобы так было, потому что я сам с трудом переношу тонкий застойный рынок. Но, факт есть факт - политический сезон в США с уходом на рождественские каникулы заканчивается, и никто пальцем не пошевелит в это время. По поводу...