Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5830. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5866. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 189.637 располагается выше линии Kijun-sen 189.202, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 189.768 в облаке. Тут...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6190. При подходе цены к уровню - 1.6216 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...