Вы наверное меня не так поняли. Конечно не всегда ставлю короткий стоп и длинный профит. Пропорцию риск\прибыль от 1\3 использую только при торговле разворотов на пиках, где возрастает вероятность отработки. Какое соотношение получится, тоже не...
Сегодня в середине недели вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Пока борьба равная идет на этой неделе. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны...
Добрый вечер. На прошлой неделе валютная пара EURUSD обновила локальный минимум. Думаю, обновить новый экстремум будет не особой проблемой на текущей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится...
Привет. Если к примеру EURUSD сегодня предпочитает снижаться, то по торговому инструменту GBPUSD картина немного другая. В какой-то степени, сама ситуация в общем не изменилась. Торговля продолжается, и ценовое значение GBPUSD еще фиксируется выше...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2660 и 1.2630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2690, при этом если появится сильный продавец...