А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Нужная картина вырисовывается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и из буду использовать....
Ого! А Вы храбрый воин! ))) Деньги явно жгут Вам карман. Анекдот в тему. Поймали папуасы белых путешественников, и собираются их съесть. Потом говорят, мол, ладно, мы сегодня не голодные, поэтому, выбирайте, говорят, матанга, или смерть! Один...