Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.47. При подходе цены к уровню - 190.85 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро. Вход в рынок основывается на моей торговой системы, которая ели в двух словах идёт на основе ложного пробоя предыдущего дня, а соотношение риска и прибыли не всегда должно быть 1:3 или выше в пользу прибыли, поскольку не всегда это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....