GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
USD/CAD Н4 Всем привет. Пока что пара уверенно продолжает южное направление и скользящая средняя которая находится выше котировок поддерживает южное направление. Так что пока что продолжаем идти на юг к поддержке на уровне 0.0 но, это в том случае...
Всем доброго дня. Давайте обратимся к предыдущему посту, так как я в заголовке темы, указывал, о том, что здесь я постараюсь выстроить некую логическую цепочку собственного видения ситуации на рынках и описать вектор своих действий. Как многие уже...