Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.10023. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Доброго дня всем коллегам ! Сначала дневной график. Вчера произошло "медвежье поглощение на вершине" графика, а сегодня цена на данный момент во всяком случае оттолкнулась от линии разворота FPV и пытается корректировать цену в направлении к району...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1336. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1430. Ближайшие новости могут поменять...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
Кредит для торговли на рынке это самое банально плохое, что может быть в жизни трейдера. Можно спокойно торговать не взирая на все препятствия на рынке, а можно торговать прям агрессивно, что в крайней степени будет способствовать невероятно...