Всё ещё пытаетесь тестировать этот хлам. Вот только не вздумайте ставить его на реальные счета. А чтобы вам ещё веселее было тестировать (видимо, от нечего делать , ловите в прицепе самую последнюю версию 4.41 и заодно и мануал к ней. В мануале...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 1.80946 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
NZDJPY На текущий момент времени мы имеем вялые попытки пары NZDJPY продвинуться вверх, но данные попытки особым успехом не увенчались, но предпосылки для бурного роста у пары имеются и если данное произойдет, то можно ожидать последующего...
С 11 декабря у банков начался особый период: они обязаны хранить деньги на счетах в Центральном банке до января 2025 года. Банки часто занимают деньги у ЦБ и возвращают их с процентами. 20 декабря ЦБ проведет важное совещание, где может повысить...