Та учитывая что Нефть особо не собирается разворачиваться, то стопов уже нет, остались только ордера без стопов, но там и запас по депозиту совсем крохотный. Ну на самом деле это действительно просто фиаско, я считаю, что катастрофически не...
Всем спасибо за оперативность. Команда готова на все 100%, остается ждать понедельника и начало старта В воскресенье как всегда жду всех в ТГ канале, сбор в 16:00 не забываем...
После прекращения коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда по паре USDJPY, то выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Салам, красотулька! Вчера было уже поздно что-то предлагать и обсуждать по валютной паре XAU/USD, поскольку рынок через несколько часов уже закрывался, и сценарий мог к утру за азиатскую сессию измениться, потеряв суть нашего обсуждения. Сейчас...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.80881 уже перешла ниже...