#USD/CHF, H4 Ты прав, уже прощаемся с этим каналом, вот, поэтому я и не доверяю им, а больше делаю акцент на МА. Кстати, в этот раз оттолкнулись телом свечи как раз от 4 часовой МА. Ключевым уровнем сопротивления остаётся отметка 0.8972, для...
EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...
Интересно, но непонятно - если рефералов не привлечь, то никакой компенсации не будет? И еще конечно сложно просто найти рефералов, а уж таких, чтобы еще и полгода держали средства без вывода (непонятно можно ли им прибыль выводить) и подавно, на...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам хорошего дня коллега! Если проанализировать вчерашние торги, то в принципе ничего сверх чего-либо не произошло. Как бы не хотелось увидеть крутое пике снижение пары — увы 1.0470-80 стоит хорошей...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...