#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Уже для себя, что-то нашёл, что улучшит торговлю, а это немаловажно. Всегда на рынке есть закономерности, которые могут поспособствовать увеличению прибыли нашей. Сложно вообще себе запланировать какой-то процент прибыли в месяц, ведь рынок может...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...