Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера не плохо подрос, достигнув уровень сопротивления 101758, но преодолеть его не получилось, и поэтому отработал небольшой откат. Сегодня, покупатели решили ещё раз попытаться преодолеть уровень 101758, но снова...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! За вчерашний день ценой по паре AUD/USD был пробит обозначенный уровень внизу по графику Н1, но закрепится медведям не удалось, но сегодня именно в настоящее время мы наблюдаем сильные действия...
Функция работы над ошибками в моих советниках 2Дельта, 5СаР и 7РО. У некоторых трейдеров, скачавших советники версии 5СаР, возникли вопросы, когда советник выдает на график информацию об ошибках советника, трейдера или терминала. В советнике...
Вчера по #CL, даже не пытались совершить откат на баланс дня 68.50, продолжили сразу рост в направлении сопротивления Н4 71.80 по плану, но на текущий момент рост продолжается и сопротивление Н4 не достигнуто, правда сегодня баланс дня слишком...
Не переживай, Слава! Раз уж за столько лет никому не удалось научить меня плохому, теперь уже вряд ли получится! Да я очень на это надеюсь! Нам нужна эта победа! И морально и материально! Что-то бонусник никак не хочет расти. При наличии...