Привет, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Да, перед ставкой ЕЦБ что-то не получается развить направление на север, но тем и лучше, обычно перед новостями всегда идёт в другую сторону, а уже после новости обратное движение. Чтобы быки смогли продолжить...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...
Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
Не, это не такие чаты, а сайты где можно общаться с ИИ! Вот например не знаю почему они все "чатами" называются - попробуйте позадавать ему вопросы, очень интересно получается, поскольку ИИ умеет НОРМАЛЬНО общаться, а не так как люди со своими "я...
По фунту грядёт инфляция, сокращение найма. Другими словами, сокращение рабочей силы. Так что фунт может провалиться, на сколько я понимаю в этой экономике. Грядёт и повышение цен, так как грядёт инфляция. Там было написано больше про цены и про...