Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9322. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9340. А сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.9274. Сегодня курс валюты...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.06. Мне кажется, что вчерашний поход на север закончилась откатом вниз. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 98.00 и спустилась к уровню 97.00....
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 88.140. А пока смотрю на...
Да я и сам тоже не любитель такого, потом выходные буду вовсе не выходными. Ситуация в мире меняется день ото дня. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...