График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! На графике представленном тут с периодом Н1 в значительной мере показано движение цены по Индексу доллара переживающая подъем и в настоящее время идет тест уровня сопротивления о котором упоминалось в...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.19671 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.19558. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Уже для себя, что-то нашёл, что улучшит торговлю, а это немаловажно. Всегда на рынке есть закономерности, которые могут поспособствовать увеличению прибыли нашей. Сложно вообще себе запланировать какой-то процент прибыли в месяц, ведь рынок может...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EUR/CHF Только что проводил анализ пары EUR/CHF, но пока туда-сюда все кардинально поменялось и стало отчетливо видно, что данный рост будет продолжен и нет ни каких предпосылок для спуска в нижнею область. Исходя из проведенного анализа пары могу...