Ивис, привет! Давай с тобой про нефть покумекаем. Вот смотри какие у меня мысли. Вчера все же пробили голубую наклонную. Сегодня в планах был возврат к пробитому и поехали расти выше. А сейчас смотрю, какой-то глубокий возврат нарисовали. Как бы...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор AO снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Приветствую. Может я глючу, но я вижу что йена собралась идти вниз. По крайней мере уровень 151.00 может протестировать. Затем коррекция возможно будет. И USDJPY будет готова пробивать нижнюю границу канала. Пря продолжения северного направления...
Вот именно, когда играешь в игру и у тебя ничего не получается, то в итоге хочется бросить ее. А вот когда напротив начинаешь выигрывать, потому что у тебя и броня чуточку лучше и оружие наносить чуть больше урона, то появляется некоторый интерес,...
Все верно, на финансов рынке не важно сколько денег удалось заработать в моменте а важно то сколько трейдер сохранил на счете и вывел с него. Лучше зарабатывать по немногу но на долгосрочной основе, чем пытаться разогнать счет, либо удвоить депозит...