В среду тебе добавили немного тройного свопа, круто! Через 20 дней. В терминале торгую разницей курсов валют, а валюту реальную тоже покупаю когда заказываю вывод десяти баксов, я же покупаю эти 10 баксов, а значит это торговля валютой я же купил на...
В США снова наблюдается рост инфляции. В ноябре цены увеличились на 0,31%, и базовая инфляция также продемонстрировала рост. С августа ситуация только ухудшается: цены растут на 0,23% в месяц, а базовая инфляция — на 0,3%, что в два раза превышает...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81851 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
USD/JPY Камилочка, привет! Думаю с текущих вполне подходящее место для разворота вниз. Уровень сопротивления 152,82 устоял после нескольких попыток его пробить. Не так давно цена пробила уровень дневного пивота 152,11, жду закрепления под уровнем....