Всем Добра. Обойма полная, остается только дозаправить депозиты, и ждем зеленый свисток начала торгов в понедельник в 00:01 и алга. Рад вас всех видеть в здравии и мотивированных. Состав укомплектован...
К большому сожалению, попытки систематизировать график и вогнать его в рамки какой либо стратегии. На основе количества закрытых свечей, после пробоя не даст должного эффекта. Так как необходимо понимать общую картину происходящей структуры и...
ты использовал свой сценарий по CL к области 70.50? Он прекрасно отработал. Нет, я не торговал вчера нефтью. Нефть (Cl) сумела сегодня обновить максимум вчерашнего дня, достигнув отметки 70.70 долларов. Но за последний час цена хорошо снизилась....
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
GOLD Если смотреть на часовой тф, то мы наблюдаем явные признаки разворота, не только наблюдаем но и имеем его на сегодня, что означает для нас смену тенденцию на нисходящею и нам необходимо определиться с уровнями на низу к которым возможно...