Если ты о хитрости то тут у каждого свой опыт хитрости. Даже в покере хитрят. Хитрость используется на форексе? Интересный вопрос. А подробнее!!! Надо быть хитрым и извиваться как удаф! Форекс просто игра и в ней нужно хитрить, может это невозможно?...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
С донатом пока ещё в основном хорошие результаты идут от проектов. Много у вас токенов HOT? А биссектриса — это крыса, которая делит угол пополам. Вот именно, что это говорящая голова и он может говорить всё, что угодно а потом этого не...
EUR/USD D1 Уровни Мюррея. На данной свече получается вышли немного ниже поддержки 4/8 и направляемся к 3/8. При этом есть поддержка данного направления со стороны скользящей средней которая находится выше котировок. Вполне возможно что так и...
#GBPUSD Долгосрочный тренд нисходящий, однако в начале месяца цена пробила уровень сопротивления в районе 1.2700, а это значит, что коррекция может продолжиться с целью 1.2870. Если котировки закрепятся выше этого уровня, вероятен тест отметки...