Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...
Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
По валютной паре CHFJPY наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой...
EURUSD Ибуш, дорогой, хорошего вечера и профита. Неплохо пара ушла вниз. Правда, до 1.0450 не дотянула цена пары, но все впереди. Пока достали 1.0480. Значит падение продолжится далее. Наверху 1.0550 сдерживает развитие восходящего движения цены...