Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
Привет, Саша. Ты видишь, что они творят?! Вроде бы как быки и вытолкали ценник по EURUSD аж на 50 пунктов наверх (от сегодняшнего минимума 1,0469 и до 1,0520), но медведи давят, мама, не горюй (за несколько минут вернули цену обратно под 1,0500,...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
На дневном графике пары NZD/JPY царит полная неразбериха. После того, как достигнув локального максимума 7 ноября на отметке 92,459 пара начала снижение и фактически закончила его 2 декабря в минимуме достигнув отметки 87,627, но потом пытаясь...