#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....
NZDUSD После пробоя 0.5813, рост может продолжаться. Если останемся ниже диапазона 0.5800, то падение продолжится еще. После не большой коррекции к диапазону 0.5767, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5757 укрепление также...
Привет. Текущее ценовое образование USDCAD даёт намёк на то, что возможно в изначальном ключе здесь в этих краях сделают рыночную манипуляцию и возможно такую, как на моём рисунке, а после её реализации возможно повалимся камнем вниз. Такой...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...
Сегодня пару EURUSD сильно штормит после обеда и непонятно чем было вызвано такое резкое снижение к уровню 1.0460 на американской сессии. В это время доллар по всему рынку пошёл на укрепление, видимо какая-то новость проскочила, но я не нашёл что...