По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8889. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
Сомнений нет на продолжении нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Мое почтение всем участникам ветки. Ух как чешутся руки войти в продажи в крипте по том же Биткоине, ДогиКоинам и другим более волатильным монетам. Но все же еще немного придется подождать, когда все уровни отработаються, заберут ликвидность у...
ну а объём сделки вы каким образом поставите? К примеру, на графике сформировалась голова с плечами. Стоп приказ будет 20 пунктов. Риск на сделку 10$. То есть мне нужно открыть сделку объёмом 0.5. Если нет стоп приказа, то каким объёмом нужно...