Начался восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9255 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает осваивать новые уровни и пытается закрепиться выше 100 тысяч — сейчас он торгуется по 101 тысяч, может чуть ниже, и последним импульсом вверх показывает, что готов идти выше. По-прежнему исторический максимум...
На выходящие новости цена отреагировала довольно вяло, пока. Пришлось установить небольшой положительный лок, что успокоило нервы. Текущая цена находится на уровне открытия года, как это может повлиять на движение неизвестно. Поэтому пока ситуация...