Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
Я вообще предложил бы на первое время провести интернет детокс У Доминиканцев всё проще, капитана не приведшего свою команду к победе, просто не берут в Доминикану. У меня в запасе больше месяца, так что успею. А чего терять, осталось меньше 3-х...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, для технического прорыва пока что не хватает объема и скорее, рынок по данному активу снова попытается скорректироваться. На...
GBP/USD Пётр, приветствую! Да, не о количестве пунктов, а о том, что EUR/USD в последнее время стартует раньше в определенном направлении. Вариант такой, что двигаются пары всё равно в одном направлении, и если EUR/USD уже прошагал определённое...
GBP/USD Внутри дня нарисовали расширения по уровням, то есть вчера было обновлено два уровня: 1.2722 и 1.2764. А это как раз тот момент, который рисует расширения диапазона 1.2718 и 1.2780. Вот сегодня эти уровни будут играть главную роль. Теперь...