Инструмент - GBPUSD, торгуется под зоной Покупателей - 1.260, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынке. И сейчас можно попробовать зайти нам в Продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет Максимум - 1.286, это...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли максимумы, но пока не пошли выше 1.42, хотя давление в северном направлении...
#NG H1 Бар №8, небольшой бар покупок с средним хвостом покупателя. Объем по отношению к прошлому бару вырос, но на приложенном усилии покупатель стал идти хуже, по отношению к прошлому бару. Результата особо нет цена замедляется после пробою. Тут...