Приветствую. Возможно так в итоге и выйдет, а как думается именно мне, график EURUSD нарисовал медвежью формацию из за того, что возможно кукловоду перед предполагаемым ростом цены необходимо произвести полное снятие ликвидности внизу, которая...
Изучаю данную торговую систему всего третью неделю, общий курс рассчитан на полгода. На даном этапе результаты отрицательные, но зато видно в каком именно направлении необходимо работать. Так же в данной системе присутствует логика и здравый смысл...
Вижу интерес только растёт. Теперь точно становится интересно. Привлечь внимание это одно дело, а вот...
EURUSD Слова Лагард не сильно влияют на рынок, я на это давно уже обратил внимания. Да, есть небольшое движения, но тенденцию особо не меняют. Пауэлл раньше давал жару рынку, но тоже последнее время не особо, надеюсь Трамп вскоре начнёт свои твиты,...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...