USD/JPY Камилочка, привет! Думаю с текущих вполне подходящее место для разворота вниз. Уровень сопротивления 152,82 устоял после нескольких попыток его пробить. Не так давно цена пробила уровень дневного пивота 152,11, жду закрепления под уровнем....
USDCAD Если разбирать дневной график этой валютной пары, то мы сейчас имеем перед собой соответствующее расстояние между 1.040 и 1.42, иными словами запас хода 200 пунктов. Более того, сюда вмешался метод Прайс Экшен и предложил нам свечную модель...
Приветствую. Возможно так в итоге и выйдет, а как думается именно мне, график EURUSD нарисовал медвежью формацию из за того, что возможно кукловоду перед предполагаемым ростом цены необходимо произвести полное снятие ликвидности внизу, которая...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...