Ну на счет технического анализа - так он построен на данных как раз вами признаваемой статистики. Именно оттуда выбираются все закономерности и совпадения. И, как правило, - они действительно работают. А вот по поводу манипуляций - то тут не все...
USD/RUR Пошло именно так, привет белая. Но посмотрим, отличие от 2022 го всё таки имеются, и причём значимое. Даже если сейчас применили этот 'рычаг' то воздействие его лишь, краткосрочное, как раз это подтвердилось уже накануне, да, вроде...
Валик ты с какой планеты. В хомяке вообще не было доната, тым была только реклама и игры с рекламой на этом они и заработали деньги и листинг сделали на миллиард долларов. А вот в Маске был донат немного, но он все равно окупился. Какие еще...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Не ну не всем так повезло быть просвещённым, чтобы работать без рисков))) Хотя описанные вами вариант шортить всякую ерунду очень хороший и многие его уже используют, но опять же, как всегда есть целая куча НО. Например, как сейчас растущий рынок...