Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
Ну может действительно многим достаточно сложно понять всевозможные математические фокусы, ведь как мы здесь были обсуждали торговлю 1 к 10 и пришли к мнению, что такая торговля невозможна поскольку есть такой фактор как вероятность на события, в...
Я уж хотел пойти спать, и решил посмотреть на расхождение, и смотрим, а это 199, это почти 200, и под ночь, и вот какой интересный вопрос у меня возник, а что влияет на расхождение цены между спот активом и фьючерсным контрактом на него, что...
Привет-привет! @>-Давненько мы не пересекались в конкурсе! Что же тебя на этот шаг сподвигло? Ну да.. Не первый раз. Да там вроде все то же самое, что и всегда. Разве что теперь каждому участнику нужно отписываться в теме и подавать официальную...
Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...