Потолок роста цены вышел до уровня 2725 по GOLD на графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно уже шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
GBPUSD, USDJPY 12.12.2024 Поздравляю с профитом! Все же ситуация была сложная. Тут в целом было две идеи на часовом тайме и обе в разные стороны. Нужно было выбирать. Благо, что фунт сделал все верно с точки зрения техники. То есть он вышиб...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
Месячишко, думаю, хватит. Система на H1. В среднем всего 1 сделка в день, а может и не быть, срок удержания позиции в среднем сутки, 50 пт (4-х зн.) прибыли, так где-то (полфигуры). Ну до февраля, учитывая праздники. Вполне хватит, чтобы проверить....