CADJPY. Получен актуальный прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня...
Судя по показаниям индикаторов, валютная пара EUR/JPY продолжает тренд наверх и сегодня после очередного отката опять растет — сейчас торгуется выше 160,00. Пробой сегодня или завтра с утра ближайших максимумов позволит рассчитывать на то, что пара...
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Привет Влад. Все ни как не получается у меня найти закономерности в тех случаях, когда цена пробивает одну из границ канала...
EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...
Золото, GOLD, отработало по красоте. Зона 2 700 - 2 720 устояла. Как писал утром, можно было продать со стопом за локальный максимум. Кто продал, тот уже в хорошей прибыли. Подтверждение похода в низ, было снижение цены под уровень 2 700. Теперь...