Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY можно ожидать выгодные покупки от уровня поддержки 168.759, как от ключевого уровня поддержки. Этот уровень подходит для входа в длинные позиции, так как цена может развернуться и...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.80345, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
У меня с понедельника получилось 2 входа на текущий момент и всё. Это учитывая тот фактор, что я скальпер грубо говоря, потому что с моим депозитом в 20 баксов я больше ничего не смогу сделать. Что у тебя получиться буду смотреть....
Здесь дело в том что изначально искажена картина общего понимания трейдинга. Это сделано специально для привлечения новых клиентов в данный процесс. Если бы реклама сразу выкладывала правду о том что вы просто как выкинете годы своей жизни, нечего...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается он. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...