Не существует индикаторов которые показывают только прибыльные входы. Не было таких и никогда не будет. Ни у кого. И глупо искать такие или создавать самому. Но сам по себе любой индикатор не является торговой системой. Можно и с индикатором дающим...
У меня на этой паре за сегодня советник открыл три в бай и одну в селл , так и не понял почему в селл открылся если канал Н4 вверх смотрит ....
GBP/USD Торговля проходит нормально, привет Ольга. Ой не знаю, насчёт твоего должка на 23 й фигуре, для медведей сейчас халява закончилась, и теперь они всячески стараются продлевать юг, но это уже напоминает последние рывки на юг, он выдыхается....
Смотря какой тренд. По нефти #CL в течение дня достаточно локальных трендов, где можно брать неплохую прибыль с несколькими десятками пунктов прибыли. Я не смотрю на глобальный тренд в торговле нефтью. Смотрю движения на периоде М5. На этом периоде...
Конечно, в этом и слабость технического анализа, не думаете же вы, что кроме вас никто не знает каких-то постулатов технического анализа? Конечно же нет, а если все знают, по крайней мере те, кто имеет большие финансовые возможности, то если...