Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
GBPUSD, USDJPY 12.12.2024 Поздравляю с профитом! Все же ситуация была сложная. Тут в целом было две идеи на часовом тайме и обе в разные стороны. Нужно было выбирать. Благо, что фунт сделал все верно с точки зрения техники. То есть он вышиб...
Итак, прошел очередной день, и можно сказать, что EUR/USD торговалась под знаком непонятности причем, если я озвучил покупки, не понятными...то и с продажами, можно сказать, что нормальный пазл, чтобы было логично и технически обоснованно, тоже,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Новости по США-то были важные, но они вышли разнонаправленными, и если первичные заявки на пособие по безработице показали негатив и существенный, то индекс цен производителей показал наоборот позитив, чем...