EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
Вчера #AAPL опускалась и я смог в мелкий плюс закрыть позиции. Однако, это была лишь треть от общей части. Другие находятся гораздо ниже. Жалею, что крыл по 148,0 а потом ещё ниже пошло. По технике мы пробили трендовую линию, поэтому шансы на низы...
После пробоя максимума на отметке 70,51 #CL / Нефть / OIL\USD откатилась сегодня вниз и сейчас, на американской сессии, торгуется на уровне 69,85. В результате этого роста нефть пробила наклонный канал и сейчас вернулась, чтобы протестировать его...
И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
Приветствую. Серебро (Silver) пока консолидируется над пробитым уровнем в середине 31-й фигуры. С одной стороны, такая консолидация вполне укладывается в логику ступенчатого роста. Могут так и дальше шагать ступенька за ступенькой вверх. В таком...