График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Преодолели вчерашнюю преграду в виде тяжелой ЕМА, пробив ее в Американскую сессию и сегодня в Европейскую достигли целевой уровень обозначенный на графике Н1. В настоящее время цена по паре находится в...
#INDU вчера спас на время мой один счёт, который был близок к нулю. Я взял мелкую покупку, как хедж от других индексов. Очень забавно было вчера наблюдать, как тянули индексы. Если #NDX рос, то тут мы падали. Сейчас чистая пятерка вниз...
SILVER Привет. Сегодня день начинается с укрепления SILVER и похоже пройдет под знаком бычьего тренда, без всякого сомнения данный актив будет продолжать свое уверенное движение по верхам и идти к озвученному ранее уровню на 32.87. Вообщем ничего...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре шло вчера. Сегодня торговля идет уже на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он даст...
Доброго дня. У Вас масштабный дневной график и в долгосрочной перспективе я тоже думаю, что стоимость золота (GOLD) может подняться в район исторических максимумов 2800 долларов за унцию и даже пойдет на установление нового рекорда. Только...