Газ в Европе подешевел благодаря России! В торговых расчетах кроется причина! На газовом рынке перемены! Теперь голубое топливо стало дешевле! По данным агентства Bloomberg, цены на природный газ в Европе продолжают падать. Это произошло после...
USDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Только что получен сценарий от форекс нейросети...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...