Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
Пол года????: Я не ослышался) что можно изучать за пол года?!?!?)))) Определить направление торговли можно элементарно по дневным свечам, которые имеют импульсное направление и их ATR выше чем среднедневной ( за 10 последних, как пример) Вот вам и...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Сегодня создается очередная, по счету четвертая вершина, думаю как и предыдущая она будет локальной. Компоненты анализа на графике почти однозначно указывают вверх. Из 5 компонентов анализа 4 компонента...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем спрогнозировать...
AUDCAD. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение в сторону севера до...